Пол на балконе
Холодец можно и в холодильнике хранить. А холод с балкона идет в квартиру
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Зачем утеплять балкон, иногда даже надо, чтобы было место попрохладнее зимой. К примеру холодец выносить)))
У вас что балкон будет жилым помещением? Если нет, то зачем его утеплять?
Довольно частая проблема с плохим полом на балконе, я не давно прикупил квартиру, правда такую по ремонту годов в 2005, но ничего для первой картиры нормально. Так вот у меня такая же ситуация с полом, причем не только на балконе, надо наверно обращаться в ремонтную компанию Арсенал . У друг пользовался их услугами, говорит молодцы.
Не заморачивайтесь и сделайте подогрев пола.Недорого и действительно тепло будет
А если есть животные в доме?
Лучше использовать подогрев пола
поддерживаю
Рекомендую вместо линолеума на пол положить пробку клеевую, некоторые вообще кладут 6мм техническую пробку и лакируют ее - пол всегда тактильно теплый, приятно босиком походить (если не мороз:) )
Бесшовное утепление пола,стен,потолка на лоджии методом http://www.kucherenkoff.ru/uteplenie-lodzhii/
подогрев пола - хороший вариант!
Павел
Может попробывать автомобильной шпаклевкой, по крайней мере хорошо шлифуется.
Может попробывать автомобильной шпаклевкой, по крайней мере хорошо шлифуется.
Пол бетонный, образовались выбоины, чем их можно заделать на долгосрочный период? цементный раствор при условии,что слой тонкий, долго не продержится
Хороший вариант - Terazza от Werzalit - на балконе влюбом варианте подойдёт. Она собирается как клик-ламинат, но не разбухает от воды и всегда приятна на ощупь ,как настоящее дерево (можно босиком ходить). Стоит примерно 130-150 евро/м[sub][/sub]
а что за подогрев полов , как организуется ? есть информация у кого нибудь
ну и что что люк у меня тоже- 6этаж, сделали съемный щит на люк из тех же досок. Я себе такой пол на балконе сделала 10 лет назад: лаги, утеплитель (мин. плита), половая доска, линолеум. Я довольна. Балкон 3м2.
А что делать, если на балконе пожарный люк находится? Его ведь нельзя вроде закрывать! Как быть? Я тоже хочу пол сделать.
А мне знакомый строитель посоветовал между лагами проложить пенопласт толщиной около 5 см и запенить щели между ним и лагами. А сверху порекомендовал фанеру толстую. Только тогда лаги почаще установить. Во как. Скоро так и сделаем себе. Рада была подсказать.
Подогрев на балкон 3 кв.м. обойдется Вам 3000-5000 тыс. руб.
А если использовать более бюджетный вариант, чем подогрев пола?
Лучше использовать подогрев пола
Добавить пост в тему «Пол на балконе»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме