Клееный брус
Ну вряд-ли самый прочный, как-то подзабыли про цельный сруб?!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Много положитеьного в последнее время о клееном брусе. Говорят, что чуть ли не самый прочный материал из дерева
С клееного бруса дом строить или баню? Я бы дом не рискнул..
В позапрошлом году через них заказывали и построили дом, очень довольны.
Да,я тоже слышал про Байкальский газобетон! По ощущениям, приличная контора!
дом из такого бруса г..но, у нас строили 5 лет назад - все кто живет разочарованы.
http://tinbe.narod.ru можно заказать здесь
• Клееный брус цена- от 17000 руб/м3.
• Клееный брус из кедра и лиственницы,комбинированный брус
от 22500 руб/м3.внешние ламели лиственница или кедр
• Клееный брус из кедра от 23500 руб/м3.
• Клееный брус из лиственницы от 24500 руб/м3.
Константин Владимирович
• Клееный брус цена- от 17000 руб/м3.
• Клееный брус из кедра и лиственницы,комбинированный брус
от 22500 руб/м3.внешние ламели лиственница или кедр
• Клееный брус из кедра от 23500 руб/м3.
• Клееный брус из лиственницы от 24500 руб/м3.
Константин Владимирович
Клееный брус берите у КЛМ-арт. Я смонтирую 3500руб. за м3. Квалифицированная русская бригада! Пишите divdom@list.ru
Сроки разные, если все капитально делать, то конечно дорого.
Можно конечно под ключ заказать, но это может дороговато.
Может и не будет так дорого. у разных фирм разные сроки.
Можно конечно под ключ заказать, но это может дороговато.
Всем привет. А я заказывал дом из дерева под ключ в АПС и хочу сказать, что помощь квалифицированных специалистов, это то, что надо. Они сделали качественную и надежную постройку в кратчайшие сроки и хочу сказать, что это намного лучше, чем строить дом своими силами.
У друг искал, баню себе решил построить. Цены одинаковые почти везде, вопрос стоял кто будет строить. Пока не решил.
Кленовый брус сейчас можно почти везде купить.
Я покупал дом из Клееного бруса в компании Атлантат. www.atlantat.ru . Кстати реально быстро построили. Фотографировал все получилось как в фильмах моментальное возведение. У них и проекты можно посмотреть на сайте . Вообщем я рекомендую
ООО "ПНК Сибирь" запустило собственное производство клееного бруса, и мы не замедлительно принялись строить поселок из данного материала. Консультации по тел. 292-38-56.
Изготавливаем и собираем срубы из круглого бревна, из бруса. т. 8 9835024507, 89509814640. Сайт http://zakaz.svoydom24.ru/
В Красноярске, единственная компания производящая клееный брус в промышленных масштабах, причем и оконный и строительный профилированный - это ЗАО КЛМ Ко, их телефон 2236366
что-то на сайте компании нет информации о клееном брусе. только оконный клееный брус. а это не то.
Добавить пост в тему «Клееный брус»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме