Маркерная краска
А краска скетч пейнт не глянцевая? Как она будет смотреться в жилой комнате? Не хочется дома себя чувствовать как в офисе))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Оригинально, не видел еще такого!!! А где покупали скетч пейнт? Что-то не могу ее найти.
Спасибо))) А то, что не можете найти, так в простых строительных магазинах скетч пейнт не продается, мы покупали в http://www.ipaintshop.ru/
А мы на работе полгодика назад тоже скетч пейнт пару стен окрасили в обеденно-рабочей зоне так сказать, очень удобно, вот что получилось)
Оригинально, не видел еще такого!!! А где покупали скетч пейнт? Что-то не могу ее найти.
А мы на работе полгодика назад тоже скетч пейнт пару стен окрасили в обеденно-рабочей зоне так сказать, очень удобно, вот что получилось)
1л скетч пейнт стоит 8700р., 0,5 л 5200р., кстати это они уже снизили цену, мы брали подороже.
Оу, я тут все пропустил(( В командировке был. Так, цена немаленькая, а одного литра на сколько хватает?
Мое упущение, пардон)) 1 л на 6 кв.м.
1л скетч пейнт стоит 8700р., 0,5 л 5200р., кстати это они уже снизили цену, мы брали подороже.
А вы где красили? Можете показать, что получилось?
Оу, я тут все пропустил(( В командировке был. Так, цена немаленькая, а одного литра на сколько хватает?
А запах как долго выветривается у скетч пейнт? Просто Ideapaint такая вонючая, я думал никогда запах не уйдет((
Так она без запаха, уж не знаю, почему)) Но реально не пахнет и консультант говорил, что не токсична.
Сохнет после окрашивания она где-то 2-4 часа,т.е. если вдруг увидели, что где-то недокрасили, то можно подкрасить, а пользоваться поверхностью можно уже через 3 дня.
А запах как долго выветривается у скетч пейнт? Просто Ideapaint такая вонючая, я думал никогда запах не уйдет((
О, так она еще и дешевле, чем IdeaPaint, да и расход поменьше. Скажите, а она как быстро сохнет, после окрашивания через сколько дней можно пользоваться поверхностью?
Сохнет после окрашивания она где-то 2-4 часа,т.е. если вдруг увидели, что где-то недокрасили, то можно подкрасить, а пользоваться поверхностью можно уже через 3 дня.
О, так она еще и дешевле, чем IdeaPaint, да и расход поменьше. Скажите, а она как быстро сохнет, после окрашивания через сколько дней можно пользоваться поверхностью?
Мы брали SketchPaint голландскую, никаких проблем не возникло, стеночка получилась отличная, все рисуется, все без проблем стирается.
Ну то, что проблем не было уже хорошо))) А по цене что, сколько стоит?
Мы брали SketchPaint голландскую, никаких проблем не возникло, стеночка получилась отличная, все рисуется, все без проблем стирается.
Спасибо за полезную информацию, вот бы я попал на деньги, только вот про другую маркерную краску я не слышал, кто что посоветует?
Выберите другую краску, с этой Вы намучаетесь, она очень вонючая, быстро сохнет, сильно глянцевая, потому остаются следы, вот просто даже для интереса проконсультируйтесь с мастерами, стоит ее брать или нет, не каждый возьмется с ней работать.
Друзья, думаю это вполне можно отнести к декору квартиры, хотим детям покрасить пару стен маркерной краской IdeaPaint, кто-нибудь пользовался ею, как она, получится эффект маркерной доски?
Добавить пост в тему «Маркерная краска»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме