Отделочные работы при строительстве. Что да как?
Я так и не разобрался , для выполнения отделочных работ нужно СРО или нет ? Одни пишут надо - https://clp-rf.ru/2021/07/20/nuzhno-li-sro-na-otdelochnye-raboty/
другие нет
другие нет
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если честно, как мне кажется, тут очень важно приобретать лучшее соотношение цены и качества, не пытаться тотально экономить на отделочных материалах, потому как, по итогу, вы просто будете в ближайшее время все переделывать. Дабы этого не было, изначально нужно рассматривать лучших производителей, которые, к слову, предлагают оптимальные цены. Одним из таких брендов являются рехау, вот, например, про двери rehau здесь можете изучить, мы для себя сделали именно этот выбор, довольны
Поликарбонат во Владимире.
Эксплуатационные свойства выбранного материала влияют на срок службы .Это справедливо и для окон и во всех остальных случаях. Основными качествами, которые помогли быстро определиться с выбором поликарбоната это долговечность ,устойчивость к температурным и др. погодным условиям, высокая степень пожарной безопасности. Известная компания Усадьба Маркет. реализует исходные материалы и уже готовые решения спрос на изделия неуклонно растет. .Подробнее можно ознакомиться на сайте
Эксплуатационные свойства выбранного материала влияют на срок службы .Это справедливо и для окон и во всех остальных случаях. Основными качествами, которые помогли быстро определиться с выбором поликарбоната это долговечность ,устойчивость к температурным и др. погодным условиям, высокая степень пожарной безопасности. Известная компания Усадьба Маркет. реализует исходные материалы и уже готовые решения спрос на изделия неуклонно растет. .Подробнее можно ознакомиться на сайте
Отделочные работы фасада дома и фундамента считаются завершающим этапом строительства.
Свайный фундамент обычно зашивают цокольными панелями, которые могут иметь различный дизайн и фактуру.
Свайный фундамент обычно зашивают цокольными панелями, которые могут иметь различный дизайн и фактуру.
Отделочные работы фасада дома и фундамента считаются завершающим этапом строительства.
На самом деле ничего сложного в отеделечниx работах нет , но если вы совет не умеете то придется нанимать рабочих .
Посмотрите в интернете любой строительный магазин и сравнивайте цены . Я обычно так делаю но сравниваю местные цены , рассчитываю расходы на доставку и .тд .
Посмотрите цены на материалы , хотябы через интернет и сравнивайте , плюс расходы на перевозку . Еще хлопотов много . А что если что то не так как вернете ?
Поликарбонат во Владимире.
Эксплуатационные свойства выбранного материала влияют на срок службы .Это справедливо и для окон и во всех остальных случаях. Основными качествами, которые помогли быстро определиться с выбором поликарбоната это долговечность ,устойчивость к температурным и др. погодным условиям, высокая степень пожарной безопасности. Известная компания Усадьба Маркет. производит и реализует исходные материалы и уже готовые решения спрос на изделия неуклонно растет. .Подробнее можно ознакомиться на сайте
Эксплуатационные свойства выбранного материала влияют на срок службы .Это справедливо и для окон и во всех остальных случаях. Основными качествами, которые помогли быстро определиться с выбором поликарбоната это долговечность ,устойчивость к температурным и др. погодным условиям, высокая степень пожарной безопасности. Известная компания Усадьба Маркет. производит и реализует исходные материалы и уже готовые решения спрос на изделия неуклонно растет. .Подробнее можно ознакомиться на сайте
Нам ближе к Украине , кто знает будет ли дешевле если заказать стройматериалы оттуда ?
Ну реально не сложно это. Конечно, если вы опыта не имеете, то можно и лучше нанять мастеров. Но мы сами всё сделали и гордимся плодами своих рудов. Мы сразу капиталкой занялись, туда всё и вошло. Заодно решили напольный люк поставить. Он и не мешает, и коммуникации скрывает. Красиво получилось, и по-современному. Тут главное не бояться ошибиться в чём-то - страх делу мешает, а переделать всегда можно, лишь бы не лень
Я бы конечно на вашем месте наняла бы рабочих на те области , где однозначно самостоятельно сделать не получится
Я, ребята, совсем не специалист в строительстве, но потихоньку, полегоньку строюсь.
Начал где-то с год назад… сначала фундамент с друганами залил, потом стенки сложили с тестем, крышу с отцом.
Да так все складно получалось – любо-дорого смотреть.
Окна, конечно у нас золотые , где то по 12000 за окно вышло. Ну да ладно. И тут пришло дело к отделочным работам. И оказалось, что у меня нет нормальных помощников, которые разбираются в штукатурке, шпатлевке и прочее.
Что делать, может какую фирму нанять, а может кто знает как выкрутиться из этой ситуации?
Я слышал, что в общем то ничего сложного нет, но , наверное лучше нанять мастеров-отделочников которые выполняют отделку квартир под ключ, которые сделают быстро все и качественно?
Кто сталкивался с этим, расскажите, пожалуйста.
Начал где-то с год назад… сначала фундамент с друганами залил, потом стенки сложили с тестем, крышу с отцом.
Да так все складно получалось – любо-дорого смотреть.
Окна, конечно у нас золотые , где то по 12000 за окно вышло. Ну да ладно. И тут пришло дело к отделочным работам. И оказалось, что у меня нет нормальных помощников, которые разбираются в штукатурке, шпатлевке и прочее.
Что делать, может какую фирму нанять, а может кто знает как выкрутиться из этой ситуации?
Я слышал, что в общем то ничего сложного нет, но , наверное лучше нанять мастеров-отделочников которые выполняют отделку квартир под ключ, которые сделают быстро все и качественно?
Кто сталкивался с этим, расскажите, пожалуйста.
Добавить пост в тему «Отделочные работы при строительстве. Что да как?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме