строим дом
Купить готовый хороший дом с отделкой выгодней. Если вы точно знаете, что хозяин сам строил под себя и все процессы контролировал, берите. Обычно всю стоимость отделки при продаже в цену не вкладывают, дорого сильно получается, никто не возьмет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Техника"Южная Крановая Компания" была задействована на ремонтных работах. За время работы сотрудники компании проявили себя компетентными и внимательными специалистами, знающими свое дело. Условия договора выполнены в полном объеме, сроки строго соблюдены. Исходя из вышесказанного, можем рекомендовать "Южная Крановая Компания" как надежного партнера и арендодателя.
Просто самого заинтересовала эта тема!
А если поговорим относительно строительства домов из ЛСТК сейчас просто бум на возведение зданий из легких стальных конструкций, которые крепки и прочны, если использовать пластичные композитные материалы для отделки. По итогу, выходит, что это самый бюджетный вариант построить дом таким образом. Как вы к такому относитесь и что думаете? Стали бы жить в таком доме?
А мы покупали, не жалею. Все же это быстрее. Сейчас обустраиваемся. Я зарабатываю, делаю ремонт и совершаю много действий, чтобы все это получилось более экономно. Даже винтажные люстры нашла в Китае, а многие тут берут за бешеные деньги. Проверенный продавец не подведет, уверен. А вы как экономите и на чем?
Илья Иванович полностью согласен на счет фундамента и вязки арматуры, в первую очередь нужно заняться качественной заливкой основы.
Dloood
Расскажу историю свою. Соседу заливали таджики фундамент, это было посмешище! арматура была завязана хоть быть как, пару палок торчали и все!! бедный сосед, не знаю, сколько этот дом простоит вообще. Еще и нам предлагал за недорого воспользоваться услугами этих умельцев))
Мы подошли основательно к вопросу строительства, так как хотим, чтобы в доме жили еще и наши дети, и внуки! Долго выбирали компанию, искали именно тех, кто хорошо вяжет арматуру. Так как это одна из самых важных стадий в стройке и от нее зависит долговечность дома! В экодоме все устроило! И шаг соблюдают и чертежи готовят к каждому объекту, и мы однозначно их выбрали, уже залили фундамент и всем довольны. Дом будет заканчивать уже весной.
Расскажу историю свою. Соседу заливали таджики фундамент, это было посмешище! арматура была завязана хоть быть как, пару палок торчали и все!! бедный сосед, не знаю, сколько этот дом простоит вообще. Еще и нам предлагал за недорого воспользоваться услугами этих умельцев))
Мы подошли основательно к вопросу строительства, так как хотим, чтобы в доме жили еще и наши дети, и внуки! Долго выбирали компанию, искали именно тех, кто хорошо вяжет арматуру. Так как это одна из самых важных стадий в стройке и от нее зависит долговечность дома! В экодоме все устроило! И шаг соблюдают и чертежи готовят к каждому объекту, и мы однозначно их выбрали, уже залили фундамент и всем довольны. Дом будет заканчивать уже весной.
Если решите строить дом,то советую вам Строй-Юг. Заказывали у них услугу Стройка под ключ.Теперь живем и радуемся! Класс!
Klaster Лучше самим строить!
Это конечно хорошо,но соблюдайте технологию и делайте все правильно не экономьте на материалах. Активно используйте метизы при строительстве и ремонте
Лучше самим строить! Для постройки гаража уже купил керамические блоки в компании (привлекли выгодные цены за хорошее качество материалов) , дом еще построил 10 лет назад(тоже из кирпича). Из керамических блоков быстро поднимаются стены! Сосед строил, на моих глазах за неделю строители подняли стены.
Когда наша семья строила дом, мы строили на кирпиче, вышло очень дорого. Если у Вас есть финансы, то Вам не будет так сложно его построить, правда времени тоже много уходит. С одной стороны, легче уже готовый купить.
Построить намного дешевле, да и когда строишь для себя выкладываешься по полной. Мы начали строить два года назад, сейчас уже дошли до отделки фасада, уже купили облицовочный кирпич и гиперпрессованный на отделку. Последний этап наших усиленных трудов, но без труда, не выловишь и рыбку из пруда))
Я Вас очень понимаю, мы кипили уже готовый, и никаких головных болей.
Мне просто очень хочется побыстрее переехать в дом.
Masha, я с Вами солидарна, но у мужчин свое виденье этих вопросов, может он и прав, и Вам действительно нужно начать с наружки.
Мы недавно купили участок, с коробкой, но ни внутренней отделки, ни наружной нет, муж решил что так будет дешевле, остальное будем своими силами добивать, с чего начать, у нас идут жаркие споры, он говорит что надо начинать с наружной отделки, а я ему что изначально надо привести в порядок дом внутри, кто прав и как лучше, посоветуйте пожалуйста, может я не правильно думаю? У меня все-таки очень мало опыта в таких вопросах, я не строитель, но я считаю, надо сделать сначала ремонт внутри и переехать побыстрее, чтобы уже на месте доделывать наружку, двор. Кто прав?
Когда строишь сам, потом знаешь все про свой дом, все технологии выдерживаешь. А вот готовый дом - кот в мешке. Мы здесь строили . Не быстро, зато очень качественно.
Дешевле или нет - это уже отдельный вопрос. А так, покупая дом, ты получаешь типовой скучный проект. А когда свой дом строишь, то проект делается зачастую под твои пожелания. Я так на заказывал проект, чтоб не совсем как у всех, а такой, чтоб отвечал моим, в первую очередь, требованиям.
Купить готовый? дешевле? то есть человек, вложивший в постройку деньги продаст его дешевле? Где логика?
Добавить пост в тему «строим дом»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме