Омская область

В ЖК «Модерн-2» построен новый дом

97
24 декабря 2018 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Омска и Омской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Омска и Омской области.

Омский застройщик «ЗСЖБ №6» завершил строительство 10-этажного панельного дома в ЖК «Модерн-2». Новостройка получила почтовый адрес: ул. Малиновского, 23.

завершение строительства дома

Жилой комплекс расположен в Советском округе, в границах ул. Малиновского, Тюленина и пр. Королева. Он находится рядом с удобной транспортной развязкой: в шаговой доступности остановки общественного транспорта на основных магистралях городка Нефтяников — пр. Королева и ул. Заозерная.

«Модерн-2» – это 11 крупнопанельных 10-16-этажных домов серии 97. По мере строительства домов застройщик благоустраивает территорию жилого комплекса, прокладывает межквартальные дороги, во дворах устанавливает детские и спортивные площадки, высаживает деревья и кустарники.

Под рукой у жителей района все самое необходимое: продовольственные магазины, детские образовательные и дошкольные учреждения, предприятия бытовых услуг. Рядом находится центр оптовой торговли «МЕТРО», стройгород «На Королева», зеленые парковые зоны, где проводится Сибирская аграрная ярмарка.

В доме на Малиновского, 23, проектом предусмотрены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 35 до 86 кв. м по цене от 1,55 до 3,39 млн рублей. Они передаются покупателям в полной чистовой отделке: с обоями и линолеумом, межкомнатными и входными дверями. В квартирах установлены окна с деревянными рамами и тройным остеклением, сантехника, водосчетчики и электроплиты.

Сейчас строительная компания готовит документы для регистрации жилья в собственность. С теми, кто заранее бронировал квартиры в новостройке, застройщик скоро готов будет заключить договоры купли-продажи. Жилье в "Модерн-2" можно купить в ипотеку любого банка, с помощью материнского капитала и других видов жилищных сертификатов или в рассрочку от строительной компании.