Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Омска и Омской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Омска и Омской области.

В новостройке ЖК «Тарская крепость – 2» открыто бронирование квартир

568
15 июля 2020 г.

Застройщик «Завод СЖБ №6» открыл бронирование квартир в новом доме ЖК «Тарская крепость – 2». Новостройка на ул. Осоавиахимовской под строительным номером 9 — это панельный дом переменной этажности. Три его блок-секции имеют разную высоту: 10, 13 и 16 этажей.

бронирование квартиры в новостройке

Для бронирования доступны квартиры разной площади. Однокомнатные от 43 до 48 кв. м стоят от 2 до 2,2 млн рублей. Цена двухкомнатных по 59 и 69 кв. м – от 2,7 до 3,2 млн рублей. Трехкомнатные по 75 и 86 кв. м можно купить за 3,3-3,8 млн рублей.

Все квартиры в новостройке сдаются с отделкой под ключ: они укомплектованы сантехникой и электроплитами, установлены счетчики, имеются обои и линолеум, окна с деревянными рамами и тройным остеклением, входные и межкомнатные двери, домофон.

Сдача дома на Осоавиахимовской, 9, намечена на конец 2020 года. После ввода в эксплуатацию покупателям будут передавать забронированные квартиры по договорам купли-продажи от юридического лица.

Жилой комплекс «Тарская крепость – 2» находится в границах улиц 28-я Северная, Орджоникидзе и 24-я Северная рядом с удобной транспортной развязкой между поселком Амурский, городком Нефтяников и центром города. Дома обеспечивает теплом и горячей водой собственная автономная газовая котельная.

На придомовой территории установлены новые детские и спортивные площадки. В доме на ул. 24-я Северная планируется открытие большого супермаркета. В шаговой доступности ряд продовольственных магазинов, детские образовательные и дошкольные учреждения, музыкальная школа, предприятия бытовых услуг.

Планировки квартир в доме на Осоавиахимовской, 9, можно посмотреть здесь