Каркасные дома долговечны или нет? (стр. 13)
Подписала договор о покупке каркасно -щитового дома, производитель уверяет, что все надежно. Хотелось бы прочитать запись тех, кто пожил в таком доме несколько лет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
где можно посмотреть проэкты,планы каркасников?
во сколько этожей можно построить каркасник, по канадской технологии
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, присматриваем панельно- каркасный дом в поселке (поселок примерно на 2500 таких однотипных односемейных домиков), ездили смотрели, отопление предусмотрено газовое, но радиаторы стоят только на первом этаже, подскажите как отапливается второй этаж, самим проводить нужно систему? Может кто в курсе
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, присматриваем панельно- каркасный дом в поселке (поселок примерно на 2500 таких однотипных односемейных домиков), ездили смотрели, отопление предусмотрено газовое, но радиаторы стоят только на первом этаже, подскажите как отапливается второй этаж, самим проводить нужно систему? Может кто в курсе
Спасибо.
Мы с муже уже построили каркасный дом в Подмосковье. Пока только карказ под крышу. Уже на след. неделе привезут ворота и окна+двери, будем вставлять. Пока дом не готов окончательно, но нам. оч. нравится. По бюджету вписались и вообще....мне даже показалось, что в кирпичных домах холоднее. Но: мы нанимали бригаду из Н. Новгорода и они на строили, а в фирмах дороже.
Ivan пенопласт не строил, внутри была эковата. какие вопросы ко мне, отличный дом получился
Dobrii deni ea oceni hociu postroiti takoi dom no v Moldavii kak mne s vami sveazivatsea?
paraplast@mail.ru
paraplast@mail.ru
Nataliea dobri deni,ea izveneaiusi no vi jivete v Rossii ili v Norvegii delao v tom cto ea hociu stroiti takoi 3 etajni dom no v Moldavii ka vi posavetuite mne stoit ili net?Blagadaru za ranee...paraplast@mail.ru
все там просто. строил, жил.... нормальный дом... главное дешево и современно. Не хватает воздуха - возьми открой окно. Крысы? А ты рядом с домом уберись, чтоб чисто было и помойки не было рядом, соблюдай нормы чистоты., вентиляция в полах хорошо прячется:))) Goodman ставили - Супер!! Шумоизоляция - - - хорошая,претензий не было.!!
Так что за такие день хрен ты построишь что лучше, а если будешь строить для себя то вообще супер будет.... я тебе говорю. Из бруса строил, и сибита.... то же самое, когда начинаешь жить в нем, даже разницы не чувствуешь.
Нет возможности поспорить..... Короче из того же бревна я гораздо дешевле дом сварганю. У нас, к примеру, куб древесины стоит 250 рублей. Сможешь дальше сам посчитать коль ты строитель? Или продолжишь вешать лапшу на уши про СИПовые домишки?
:) Во рекламщики от "канадских сараев" обарзели. Не вешайте ради бога лапшу народу. Вся это гадость с пенопластом в двойной деревянной обклейке - лишь гадостью и остаётся. Шумоизоляцией там и не пахнет, посмотрел на такой домик, походил в нём, потопал по полу (снизу у людей уши закладывало)..... Смотался от греха подальше. Не нать нам такой сарай. Между нами говоря: на Аляске такие дома вызвали "кураж" когда у домов начали крыши гнить,
Дерзайте и дальше господа, впаривайте народу свой продукт. Но верьте что придёт время держать ответ. Помните случай когда наш гражданин завалил диспечера авиалиний после того как по вине этого урода потерял семью? Не задумываетесь о свём будущем?
Дерзайте и дальше господа, впаривайте народу свой продукт. Но верьте что придёт время держать ответ. Помните случай когда наш гражданин завалил диспечера авиалиний после того как по вине этого урода потерял семью? Не задумываетесь о свём будущем?
Уважаемая Кристина. У меня знакомые строили каркасный дом в фирме, где все рассказали и показали. Строят качественно, у знакомых притензий нет. Их можно найти в интернете, сайт помоему www.effp.ru
все там просто. строил, жил.... нормальный дом... главное дешево и современно. Не хватает воздуха - возьми открой окно. Крысы? А ты рядом с домом уберись, чтоб чисто было и помойки не было рядом, соблюдай нормы чистоты., вентиляция в полах хорошо прячется:))) Goodman ставили - Супер!! Шумоизоляция - - - хорошая,претензий не было.!!
Так что за такие день хрен ты построишь что лучше, а если будешь строить для себя то вообще супер будет.... я тебе говорю. Из бруса строил, и сибита.... то же самое, когда начинаешь жить в нем, даже разницы не чувствуешь.
Непонятно, как устраивать вентиляцию каркасного "термоса".... Устанавливать приточно-вытяжную с рекуперацией это круто, но где взять денег и толщины стен, чтобы это спрятать.... Плюс материалы утепления стен - походу от мышей избавится не удастся, а в пенопласте жить не хочется.... Шумоизоляция тоже вызывает вопросы, во всех американских домах она отвратна, а на Аляске еще и воняет везде затхлостью, т.к. вентиляции нет нигде...
А для желающих: каркасные картинки на www.effp.ru
А для желающих: каркасные картинки на www.effp.ru
В базальтовом волокне мыши тоже селятся.
Речники рассказывали, как резали корпуса кораблей, утепленные пенопластом. Так находили осыпавшуюся труху. Конечно условия эксплуатации разные, но задуматься надо. По-моему минплита - это не стекловата, а полемеризованное соединение кремния. Ей и утепляйте.
Получаеться, в каркасном доме, в качестве утеплителя, можно рассматривать только стекловату? Её-то мыши не грызут и в ней не селятся. Только как здесь с экологией? Не будет ли стекло в дом залетать?
Хочу построить дом по каркасной технологии 150м2 подскажите хорошего застройщика.
ЮРА! Теперь посмотри на технологию "РУССКАЯ СТЕНА" - ещё дешевле. Но и там пенопласт - который ох как в будущем и строителям, и жильцам даст пострадать.
Панеле-каркасный дом с пенополистиролом ???? Даже не задумывайтесь об этом - деньги на ветер. ПО оборудованию для произвдоства этих якобы домов: панели можно в гараже клеить, и не надо выкидывать около 5 лиммонов на железо. Если уж хочется пенопласта, то клейте сами, но жить в таком доме я бы и врагу не посоветовал. Почитайте в интернете что пишут учёные и МЧС о пенопластах, не читайте рекламную продукцию фирм-производителей.
Только один вопрос по ремонтнопригодности экопановского дома отметает все "ЗА" (как его ремотрировать, когда крысы в пенопласте дыр наделают? А они обязательно наделают)? Про стирол и его великолепные свойства невозможности вывода из организма думаю и напоминать не стоит.
Нам видимо было мало БАМа, где эти дома строили, а потом строго-настрого запретили.
Собирайте информацию не с сайтов производителей (рекламно-мозгоправную)
Только один вопрос по ремонтнопригодности экопановского дома отметает все "ЗА" (как его ремотрировать, когда крысы в пенопласте дыр наделают? А они обязательно наделают)? Про стирол и его великолепные свойства невозможности вывода из организма думаю и напоминать не стоит.
Нам видимо было мало БАМа, где эти дома строили, а потом строго-настрого запретили.
Собирайте информацию не с сайтов производителей (рекламно-мозгоправную)
Добавить пост в тему «Каркасные дома долговечны или нет?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме