Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Каркасные дома долговечны или нет? (стр. 5)

Каркасники многие недооценивают по непонятным мне причинам, ссылаясь на ветхость конструкции и погодные условия. Согласен, дом не тяжелый, и американские ураганы поднимают их на ура, но во-первых ураганов у нас нет, а во-вторых, если объектом занимались настоящие мастера, разницы в прочности с тем же кирпичом, не разбивая стены, вряд ли кто почувствует.!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ДАк и у нас стоит уже 4 года. Когда строились тоже переживали, доброжелателей наслушались, все с ним в порядке, главное хорошо соединения делать, крепить ответственно. Вот из этапов строительства:
ваш ответ Вася
Мне понравилась работа строительной бригады дачного сезона. Все славяне, работали чистенько, а главное мы с женой все понимали что говорят!
ваш ответ Вася
У меня положительный опыт! Мой каркасный дом простоял уже 3 лета и пости 3 зимы. Наши семейные праздники проходили все в тепле и уюте. По дополнительной стройке, на протяжении этих лет ничего не ремонтировал. Ребята из Дачного сезон нормально построили.
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с грызуна?и в-каркасных домах?
Для того чтобы не заводились крысы в каркасном доме (где это возможно), нужно подумать о вентиляции. Поскольку строение каркасного здания хорошо герметичны, то дом должен каким-то образом проветриваться. Если отсутствует вентиляция, то у вас не только крысы заведутся, но и может образоваться плесень.

Сейчас голова взорвётся!!! Прошу объяснить связь мышей и вентиляции...
ваш ответ Вася

Для того чтобы не заводились крысы в каркасном доме (где это возможно), нужно подумать о вентиляции. Поскольку строение каркасного здания хорошо герметичны, то дом должен каким-то образом проветриваться. Если отсутствует вентиляция, то у вас не только крысы заведутся, но и может образоваться плесень.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Наташа здравствуйте,скажите пожалуйста как обстоят делп с крысами и мышами,говорят они запросто заводятся в стенах?заранее благодарю.
ваш ответ Вася
Дома бизнес класса в Московской области по бюджетной цене 35000 руб за кв.м проекты домов от 100 кв.м и более, всего 1500 проектов.

При заказе дома от 200 кв.м автомобиль Nissan Terrano или участок 10 соток одном из 50 поселков Московской области в ПОДАРОК!!!

По всем вопросам обращайтесь по тел 89172750789 Азат
Ваш ПОДАРОК ждет ВАС!!!
ваш ответ Вася
Вот и я планирую себе, что-то наподобии вашего коттеджа! Рассценки по интернету весьма привлекательные, думаю, продать квартру и вложиться в строительство. Поэтому и волнуют риски
ваш ответ Вася
Ребят, за сколько минимум можно поставить дачный дом из бруса? Небольшой на 4 человека. И во сколько примерно обойдется?
ваш ответ Вася
Здравствуйте, мы тоже поставили каркасный дом, даже сам привезли его из Москвы, заказывали тут перевозку, в принципе все устраивает а на будущее думаем вдруг что облагородим кирпичом. Если конечно понадобиться.
ваш ответ Вася
А строили сами? Если да, то насколько экономичнее получается чем готовый дом?
ваш ответ Вася
По-моему сейчас каркасный дом - отличный выход для тех, кто собирается строиться - быстро и по цене умеренно. Я вот построил такой загородный дом и вполне все устраивает.
ваш ответ Вася
Я строил каркасник через фирму. Самому некогда. Поэтому обратился к ним. Цена привлекла. Фирма оказалась нормальной. Каркас сделали из бруса 50х200мм. Снаружи сайдинг, внутри ОСП, фундамент сваи винтовые. Дом теплый очень, всем доволен. Фирма, кому интересно, находится на Меридианной 26а. Но кстати вместо сайдинга сейчас цсп делают, вроде по качеству лучше.
ваш ответ Вася
Оригинальные проекты каркасных домов по канадской технологии, качественное утепление, возможно строительство дома "под ключ", что включает в себя внутреннюю отделку. Хаус Маркет
ваш ответ Вася
Лично я каркасным домам не сильно доверяю - как и "сэндвичам". Летом ничего - хороший дом, но зимы у нас русские, а не калифорнийские, увы - и дом, который сложно прогреть, приехав зимой на дачу, русским людям не подходит.
Поэтому в плане домов я поклоник "старых" традиций - сруб, кирпич - летом прохладно, зимой тепло. У бабушки в деревне дом из сруба уже 75-ый год стоит, например - интересно, выстоит ли столько каркасный.
ваш ответ Вася
Я заказывал строительство каркасного дома специалистам,которые имели немалый опыт и хорошо знали своё дело.
Если вы тоже собираетесь начать строительство то старайтесь обращаться в частные компании,которые предоставят вам профессиональных работников. Я получаю большое удовольствие от своего дома. В нём я чувствую тепло и уют, а сам каркас действует как энергосберегатель.
ваш ответ Вася
У меня каркасный дом! Уже 5 лет, а ни одной претензии!
ваш ответ Вася
Все здания из лстк очень долговечны, так как выполнены из самой прочной стали на сегодняшний день. Примерный срок службы такого здания не менее 50 лет
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Каркасные дома долговечны или нет?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост