Производители пенобетона в Красноярске (стр. 4)
идеально равномерное распределение по плотности (и, соответственно, прочности) для пенобтона получить очень трудно, а для газобетона - без проблем.
а почему всем так СДО нравиться?! неужели ничего лучше не пробовали?
ее только растворить - уже подвиг.... :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
идеально равномерное распределение по плотности (и, соответственно, прочности) для пенобтона получить очень трудно, а для газобетона - без проблем.
скажите "кито" в курсе- 10 см вместо сэндвич панели для торгового павильона достаточно?
Ну "оченна хотса" съэкономить!
timur.k26@mail.ru
Ну "оченна хотса" съэкономить!
timur.k26@mail.ru
Как преобрести пенобетонные блоки СИБИТ
Сибит - это газобетон
Прямо целая экскурсия на производство! А теперь пройдём в зал готовой продукции. ;)
Значит, гидроизоляция нужна, особенно для газобетона.
Значит, гидроизоляция нужна, особенно для газобетона.
Профи так и не ответили на вопрос об отличиях пенобетона от газобетона. ;)
Образование ячеистой структуры в газобетоне происходит при прохождении химической реакции с выделением газа, который проходит через цементный раствор.
Таким образом в газобетоне ячейки соединены между собой каналами.
При приготовлении пенобетона (по технологии с применением пеногенератора) готовую пену перемешивают с цементным раствором, поэтому и получаются замкнутые поры.
Если бросить газобетон в воду, то он утонет сразу, а пенобетон спустя несколько дней (вода проникает и по каппилярам).
Профи так и не ответили на вопрос об отличиях пенобетона от газобетона. ;)
Скажите адрес, где можно приобрести СДО-М
Всем производителям пенобетона предлогаю смолу древесную омыленую СДО-М по самым низким ценам!!!!! Предприятие находиться в сибирском регионе и запуск предприятия был в марте 2005г!!!!
Всем производителям пенобетона предлогаю смолу древесную омыленую СДО-М по самым низким ценам!!!!! Предприятие находиться в сибирском регионе и запуск предприятия был в марте 2005г!!!!
Наталья,
насколько я понимаю своими курьими мозгами... Пенобетон - это ячеистый бетон с закрытыми порами, а газобетон - с открытыми, как будто ходы проеденные червяками :))) Пенобетон поэтому дороже. Газобетон промокает, ему нужна гидроизоляция, а пенобетон может так стоять. ПРОФИ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ??? Меня тоже интересует эта тема, особенно всякие там новинки типа пенобетонные конструкции, сэндвич или изодом...
насколько я понимаю своими курьими мозгами... Пенобетон - это ячеистый бетон с закрытыми порами, а газобетон - с открытыми, как будто ходы проеденные червяками :))) Пенобетон поэтому дороже. Газобетон промокает, ему нужна гидроизоляция, а пенобетон может так стоять. ПРОФИ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ??? Меня тоже интересует эта тема, особенно всякие там новинки типа пенобетонные конструкции, сэндвич или изодом...
Качественные белковые пенообразователи для пенобетона можно приобрести
в г. Новосибирске (Доставка до Красноярска 1-2 дня). Также у нас можно приобрести оборудование по производству
монолитного неавтоклавного пенобетона с технологией строительства из данного материала.
Если интересно, пишите m1@sovbi.ru
в г. Новосибирске (Доставка до Красноярска 1-2 дня). Также у нас можно приобрести оборудование по производству
монолитного неавтоклавного пенобетона с технологией строительства из данного материала.
Если интересно, пишите m1@sovbi.ru
сообщите где в Красноярске можно приобрести пенообразователь для пенобетона
есть три назначения пенобетона, теплоизоляционный, конструкционно-теплоизоляционный, конструкционный,
из последнего марки от 1000 и выше, можно строить до 5 этажей. (так в новосибе строят дома, 5 этажей из кирпича а 5 из пенобетона), из второго строят до 2 этажей, или до 15м самонесущих
если я не прав поправте меня
из последнего марки от 1000 и выше, можно строить до 5 этажей. (так в новосибе строят дома, 5 этажей из кирпича а 5 из пенобетона), из второго строят до 2 этажей, или до 15м самонесущих
если я не прав поправте меня
Состав пенобетона - цемент, песок, + химия
Минус пенобетона не в составе, а в твердости. Из него нельза строить дома высотой более 2-х этажей. Для фундамента он вобще не подходит.
Химические компоненты (пенообразователь, ускаритель твердения) не опасны для человека в гигиеническом плане.
Основнеой плюс пенобетона - легкость и теплоизаляционные качества
Минус пенобетона не в составе, а в твердости. Из него нельза строить дома высотой более 2-х этажей. Для фундамента он вобще не подходит.
Химические компоненты (пенообразователь, ускаритель твердения) не опасны для человека в гигиеническом плане.
Основнеой плюс пенобетона - легкость и теплоизаляционные качества
Здарова...
Непоскажите химический состов пеноблоков..???.. есть мысль строиться ,из всех стройматериалов больше понравился по характеристиках этот..легок крепок ..теплоизоляция хорошая...и гвозь забить можно..,но мне хотелось бы уточнить его состов...уж слишком все хорошо..
Непоскажите химический состов пеноблоков..???.. есть мысль строиться ,из всех стройматериалов больше понравился по характеристиках этот..легок крепок ..теплоизоляция хорошая...и гвозь забить можно..,но мне хотелось бы уточнить его состов...уж слишком все хорошо..
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чем принципиально отличается пенобетон от газобетона. Можно ли их взаимозаменять? Что лучше выбрать для строительства двухэтажного коттеджа?
Alex
Летом с блоками наверняка опять будут проблемы. Мы столкнулись с дефицитом прошлым летом и вынуждены были внести изменения в проект с заменой пенобетонных блоков для устройства перегородок на гипсокартон.
Поэтому, если Вы не готовы покупать блоки по спекулятивным ценам у посредников, лучше обезопасить себя и приобрести их заблаговременно.
Либо можете обратиться в Красноярское представительство Сибита, в Новосибе производство большой мощности, летнего дефицита не должно быть.
Летом с блоками наверняка опять будут проблемы. Мы столкнулись с дефицитом прошлым летом и вынуждены были внести изменения в проект с заменой пенобетонных блоков для устройства перегородок на гипсокартон.
Поэтому, если Вы не готовы покупать блоки по спекулятивным ценам у посредников, лучше обезопасить себя и приобрести их заблаговременно.
Либо можете обратиться в Красноярское представительство Сибита, в Новосибе производство большой мощности, летнего дефицита не должно быть.
Добавить пост в тему «Производители пенобетона в Красноярске»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме