Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

отделка фасада пеноплэксом. (стр. 2)

Ребята что делать? Весь дом покрыл Термитом. Специалисты из Юба теперь говорят снимай. Столько денег зарыл типа. Какие то хитрости есть в исправлении этой ошибки?

Хорошо бы посмотреть! Стены из чего? Как крепили пеноплекс? Толщина XPS? XPS два слоя?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А какая стоимость ПСБС-25ф? И теплопроводность какая?

Стоимость куба 2200 руб. Плотность 16-18, теплопроводность 0.039 Вт/(м * °С)
ваш ответ Вася
Снеси дом и построй деревянный
ваш ответ Вася
Ребята что делать? Весь дом покрыл Термитом. Специалисты из Юба теперь говорят снимай. Столько денег зарыл типа. Какие то хитрости есть в исправлении этой ошибки?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А какая стоимость ПСБС-25ф? И теплопроводность какая?
ваш ответ Вася
За полной консультацией можно обратиться к нам на завод СтиропласТ
ваш ответ Вася
Это точно! Столько фасадов трещит! А еще прикольно Термин придумывает всякие перегородки.До смешного.Не знают как продать!
ваш ответ Вася
Утепление фасада пеноплексом это добрая красноярская традиция. Одни бездумно делают, другие бездумно копируют у первых. Аргументация такая - "а у нас все соседи так делают", причем пытливые умы идут еще дальше - вкладывают пеноплекс в кирпичную кладку,что вообще немыслимо. При определенном стечении обстоятельств может произойти сюрприз - накопление влаги в конструкции, проще говоря кладка намокает. И конечно же стоит вспомнить суперпопулярное у нас в городе решение - утепление пеноплексом в два слоя . Т.к. толщины 50 мм недостаточно а 100 мм пеноплекс днем с огнем не найти наши умельцы применяют следующий метод - первые 50 мм приклеивают а следующие 50 мм прибивают на дюбели и сверху уже армирование. Грубейшее нарушение технологии, по простому говоря -колхоз.
Пеноплекс отличный материал для цоколя, но не для фасада.
ваш ответ Вася
Если позволите немного рекламы....Фасадный пенополистирол Завод СтиропласТ выдерживает 20 дней, по ТУ. Заказывать нужно за месяц. Наличие просто не всегда бывает. В сезон активно все раскупают
ваш ответ Вася
У моего соседа такие умельцы в том году закрыли 300м2. Теперь страшно смотреть! Он их теперь разыскивает! А имена у них простые Рахим, Зурибек и т.д. Нужно с профи дела делать.Я вот остановился на пенополистироле. Вот теперь по форумам хожу.Говорят он должен отстоятся 20 дней еще.

Есть такое! Заказчик хочет дешевле а итог не есть гуд! Пенополистирол фасадный хороший выбор. Европа выдерживает пенопласт 90 дней. У нас в Госте прописано 30 дней.
ваш ответ Вася
У моего соседа такие умельцы в том году закрыли 300м2. Теперь страшно смотреть! Он их теперь разыскивает! А имена у них простые Рахим, Зурибек и т.д. Нужно с профи дела делать.Я вот остановился на пенополистироле. Вот теперь по форумам хожу.Говорят он должен отстоятся 20 дней еще.
ваш ответ Вася
Нет в один слой. Но что то теперь мне стало плоховато.Я почитал на форумах о фасадах с экструдером. Я в ШОКЕ. А мне так грамотно втюхали!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Приклеили на клей плиточный и пребили дюбелями

Утеплитель в два слоя?
ваш ответ Вася
Приклеили на клей плиточный и пребили дюбелями
ваш ответ Вася
Мы вот уже начали производство фасадки. Чтобы всем хватило и чтобы материал был выдержанным
ваш ответ Вася
А я уже весь дом обшил (250 м2). что мне теперь делать то? Так все оставить?

Пеноплекс чем крепили к стене клей + дюбель гвоздь? Утеплитель в два слоя?
ваш ответ Вася
А я уже весь дом обшил (250 м2). что мне теперь делать то? Так все оставить?
ваш ответ Вася
«Дуракоустойчивость» фасадов, к сожалению не беспредельна

Такой способ имеет целый ряд больших недостатков:
1. Дорогой материал
2. Очень плохопаропроницаем, поэтому будет необходимость в дополнительных инвестиционных затратах. При утеплении стен XPS прежде всего портится климат - повышается влажность в помещении и снижается воздухообмен. Для исправления ситуации требуется установка принудительной приточно-вытяжной вентиляции. Повышаются эксплуатационные энергозатраты на дополнительную вентиляцию помещений. Нарушается правило говорящее о том, что паропроницаемость слоев в многослойной конструкции должна возрастать изнутри наружу.

3. Очень низкая адгезия клеевых смесей к XPS. В процессе работ перед армировкой (на цоколях) XPS необходимо как следует зашероховатить крупной наждачной бумагой или специальной тёркой. И даже это не гарантирует надёжности и долговечности. Армирующий слой даже при небольшом усилии слезает с теплоизоляционного ковра XPS чулком. При испытаниях на отрыв армирующего слоя он также ведёт себя подобным образом, в то время как при отрыве от EPS, сам разрыв проходит в толще уже пенополистирола.
4. На системы утепления фасадов выдаются сертификационные документы - Техническое свидетельство Росстроя РФ. Но до сих пор ни в одном ТС в качестве основной теплоизоляции не прописан XPS
В большинстве случаев виноват не сам материал, а его неграмотное применение!
ваш ответ Вася
Я согласен с экспертом из Консалтинга. Пеноплекс на фасад- это полная дезинформация. Проконсультирую и сделаю грамотный монтаж. т. 2888313
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «отделка фасада пеноплэксом.»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост