Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Где заказать кухню? Оптимальнле цена/качество (стр. 11)

Ляля, а как называется контора?
Лучше покупать у проверенных годами мебельных фабрик, и с гарантией.
У меня тож кухня Мария «Mix», гарантия 5 лет. Кухне уже стукнуло 3 года. И тьфу тьфу тьфу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто заказывал кухню в ТК ФОРТ на Телевизорном, хозяина зовут Тагир,бывший хозяин КУХНИ ИТАЛИИ на Мира 65, во всяком случае так представляется. Очень буду благодарна тому кто хоть что-то об этом напишет. Фасады массив дерева, говорит что работает на прямую с Италией.Жду ответов.
ваш ответ Вася
У меня лично кухня Мария. Мне нравится. Ул. Молокова, 1. А вытяжка испанская Cata Могу дать тел.
ваш ответ Вася
хорошие вытяжки мы своим клиентам их рекомендуем потому как по соотношению цена качество им равных нет.главное турбины у них итальянские а это самый главный узел.Главное китай не берите мощность не соответствует заявленному
ваш ответ Вася
а у меня вот вопрос где можно купить нормальные кухонные вытяжки? вот нашел одну компанию но на сколько она хорошая даже не знаю...кто что может сказать о ней?
ваш ответ Вася
Добрый день, то же хочу заказать кухню с бюджетом до 100000, смотрела Баккара, Дриада, Евростиль в Континенте, Максимум. Мария, Аран и Фестина дороговато. Ульяновские - не понравился дизайн. Дизайн минималистичный, венге и матовое стекло в алюминиевой рамке. Может кто еще заказывл Баккара?
ваш ответ Вася
Добрый день, то же хочу заказать кухню с бюджетом до 100000, смотрела Баккара, Дриада, Евростиль в Континенте, Максимум. Мария, Аран и Фестина дороговато. Ульяновские - не понравился дизайн. Дизайн минималистичный, венге и матовое стекло в алюминиевой рамке. Может кто еще заказывл Баккара?
ваш ответ Вася
да воруют, живут на откатах от ремонта дорог, мошенничают с квартирами...
ваш ответ Вася
Вопрос в другом, где люди Такие деньги берут на Такие кухни???
ваш ответ Вася
а вообще Вы откель такие цифры в пол ляма берёте? и ведь понимаете, что наё...вают продавцы минимум на половину стоимости.... цена нормальной кухни до сотки.
ваш ответ Вася
Посмотрите кухни ЕВРОПРЕСТИЖ итальянского холдинга на Ленина, 34. Насчет дешево не знаю, но есть выбор, принимают достойно и предлагают интересные проекты. Сама очень довольна всем, кухне уже 4 месяца, не нарадуюсь ))
ваш ответ Вася
Самый простой вариант. Как я делаю. Прихожу и прошу сделать. Просят предоплату - посылаю нахер. Или готовое, или покажите товар лицом. Все начинают стонать, какие они честные :) В конце-концов те, кто уверен за качество, соглашаются подписать договор без предоплаты. Привозят КАЧЕСТВО. А не ту херню с косяками, к которой все привыкли.
ваш ответ Вася
Добрый вечер всем. Я знаю одну столярную мастерскую, они сами разрабатывают,если надо, индивидуальную мебель под заказ. Кухонные гарнитуры, спальные и тд. И делают её из массива. Мне кухню сделали за 270тыс, по дизайну примерно такие в Командоре стоят от 500 000, только фасады МДФ и тд. Если что, спрашивайте. Подскажу координаты.
ПОДСКАЖИТЕ ССЫЛКУ НА САЙТ АДМ ИЛИ КОМАНДОР.НЕ МОГУ НАЙТИ. СПАСИБО
ваш ответ Вася
я заказал гарнитур в Командоре. кстати хотелось бы сразу отметить хитрость договора:) почитайте-удивитесь- там даже нет строки про неустойку или про непопадания в сроки т.е когда они захотят тогда и привезут. мне привезли на неделю раньше, но ставить пока было некуда, потому мне просто осуществили доставку до прихожей. и каково же было мое удивление, когда вместо глянцевой-мне прислали матовую кухню!! сегодня сходил в командор- сказали косяк поставщика-поменяем. ну будем ждать продолжение истории
ваш ответ Вася
Мы в АДМ заказывали три года назад, остались довольны. Правда монтаж самой кухни на квартире занял аж два дня, тк монтировал всего один дядя и все ручки и тд прикручивал на месте.
ваш ответ Вася
Татьяна подсказывайте уже
ваш ответ Вася
Вставлю свои 5 копеек;))
Я кухню маме покупала на Телевизорной в ФОРТЕ, есть там Ульяновские кухни (совместное пр-во Россия-Италия). Мало того, что кухня здоровская - шпон дуба в цвете венге со светлым каркасом, так еще и не было никаких проблем ни со сроками, ни с доставкой! Со сборкой вообще повезло - сборщик там обычно работает 2 дня, а у меня этих 2 дней не было ... Мне пошли на встречу - и собрали кухню за 1 день! Товарищ Сборщик работал до 23 ч.! Ой, и самое главное то! Недорого совершенно! За 3 м. кухни мы отдали около 70 тыс.
И подруга моя там кухню покупала, только в классическом исполнении - тоже смотрится очень здорово!
ваш ответ Вася
я покупал кухню в магазине "Мария"...обратите внимание на этот магазин...выбор очень широкий!
ваш ответ Вася
Кто что знает про кухни Каприччио?
ваш ответ Вася
Татьяна подскажите координаты этой мастерской. скоро собираюсь кухню покупать...если не сильно затруднительно киньте на мыло: vf26@rambler.ru спасибо.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Где заказать кухню? Оптимальнле цена/качество»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост