Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

О необходимых документах для строительства автомойки (стр. 10)

Ольга Добрый вечер! Вышлите пожалуйста и мне список необходимых документов для строительства автомойки. Весьма признателен.Спасибо - Александр !
Alexzan__@mail.ru
(2 нижних подчеркивания)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте Ольга! Вышлите и мне пожалуйста пакет необходимых документов для строительства автомойки. Заранее, Спасибо Ksenj2002@mail.ru
ваш ответ Вася
Добрый вечер. Очень заинтересован, и буду очень признателен за информацию. hit@kraslan.ru
ваш ответ Вася
Добрый день, Ольга! Буду признателен за документы! denis@kontek.ru
Денис
ваш ответ Вася
Пожалуйста, у кого есть какая либо информация, касающаяся для строительстваоткрытия автомойки(пакет документов) прошу Вас вышлите на guffich@list.ru и какие могут возникнуть трудности, кто сталкивался.
Заранее признателен Максим.
Спасибо!
ваш ответ Вася
Пожалуйста, у кого есть какая либо информация, касающаяся для строительстваоткрытия автомойки(пакет документов) прошу Вас вышлите на guffich@list.ru и какие могут возникнуть трудности, кто сталкивался.
Заранее признателен Максим.
Спасибо!
ваш ответ Вася
Здраствуйте Ольга!!! Вышлите и мне пожалуйста покет документов, необходим для строительства автомойки по адресу regi-reg@ya.ru СПастбо большое...Роман
ваш ответ Вася
Здравствуйте,Ольга! Вышлите мне пакет документов, необходимых для строительства автомойки. Извените, что просьбы у всех одинаковые. адрес plp_73@male.ru Спасибочки заранее.)))))))
ваш ответ Вася
Здравствуйте,Ольга! Вышлите мне пакет документов, необходимых для строительства автомойки. Извените, что просьбы у всех одинаковые. адрес plp_73@male/ ru Спасибочки заранее.)))))))
ваш ответ Вася
Здравствуйте Ольга. И мне пожалуйста тот же перечень документов.
condor7@mail.ru С Уважением ybrjkfq
ваш ответ Вася
[red]Если кто-то еще может помочь с документами для открытия авомойки - буду очень-очень признательна. Заранее спасибочки[/red]!
ваш ответ Вася
jdyneosxp spxjyumo kqdbnjclf ielupkmb xjtdpyoz mzxckojf ybaso
ваш ответ Вася
привет оля!!!!!!!!скинь пожалуйста!!!!!!!!!!!!bmw-favourite@yandex.ru
ваш ответ Вася
привет оля!!!!!!!!скинь пожалуйста!!!!!!!!!!!!bmw-favourite@yandex.ru
ваш ответ Вася
Ольга, буду признателен за документы необходимые для строительства автомойки.
ваш ответ Вася
И мне ksenia_zheny@mail.ru
ваш ответ Вася
если есть возможность, то будьте добры выслать перечень документов на legavii@bk.ru
ваш ответ Вася
Да, народ неожидал, неужели так тяжело открыть градостроительный кодекс, земельный кодекс, СниП, СаНпин... там же все НАПИСАНО. А потом, порядок ввода объектов в эксплуатацию, в связи с вступлением в силу нового градостроительного кодекса несколько изменился. Если кому-то охота кормить лишние рты, в виде ненужных проверяющих, то Ваше право, дерзайте. Однако, начинать нужно всегда " от печки"- насколько Вам это необходимо, т.к. везде есть свои плюсы и минусы, т.е. учесть потраченные расходы. Открывал автомойки, автостоянки, магазины, парикмахерские и.т.д. От и До. Если будут у кого нибудь дельные предложения, готов к сотрудничеству. Просьба, ленивым и тупым не писать! mihailo-tula@rambler.ru
ваш ответ Вася
Здравствуйте Ольга. если Вам не будет тяжело, то скиньте пожайлуста перечень документов на строительство автомойки, очень нужно. Большущее спасибо. sgapon@ya.ru
ваш ответ Вася
адрес bogandrei1975@rambler.ru,
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «О необходимых документах для строительства автомойки»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост