О необходимых документах для строительства автомойки (стр. 15)
какого сообщения?
возможно я ошибаюсь... или нет...
возможно я ошибаюсь... или нет...
=)_=)_=)
между тем документы прислали даже мне, правда для этого мне пришлось воспользоваться отправкой сообщения автору топика.
между тем документы прислали даже мне, правда для этого мне пришлось воспользоваться отправкой сообщения автору топика.
Да успокойтесь вы все!!!
Ни один человек не получил этого списка!!
Это лажа всё!!! Нет ни Оли, ни списка документов!!
Если я не прав, пусть меня поправят!!
Зато на добрую порцию спама Вы себя точно подписали!! Мои поздравления!
p.s. а еще я в шоке от того сколько людей собираются открыть мойку!!!
И эта Санта-Барбара идет с 03.05.2005 в 17:26 =)
Ни один человек не получил этого списка!!
Это лажа всё!!! Нет ни Оли, ни списка документов!!
Если я не прав, пусть меня поправят!!
Зато на добрую порцию спама Вы себя точно подписали!! Мои поздравления!
p.s. а еще я в шоке от того сколько людей собираются открыть мойку!!!
И эта Санта-Барбара идет с 03.05.2005 в 17:26 =)
спустя 2 года =) эх... мене тоже хочется ...
Ольга, будьте добры, жду от Вас перечень документов для строительства автомойки info_ivan@mail.ru
был бы признателен Вам, Ольга за пакет документов для открытия автомойки
tutaev83@mail.ru
tutaev83@mail.ru
Ольга вышлете пожалуйста перечень документов для строительства автомойки narco771 @rambler.ru
Ольга вышлете пожалуйста перечень документов на строительство автомойки. narco771@rambler.ru
Уважаемая Ольга, будьте так добры вышлите на адресс va_shapiro@ukr.net пакет документов для мойки, заранее благодарна.
Ольга! Моя просьба аналогична, предыдущим! Интересуют документы!
Будьте так любезны! bigmen_05@mail.ru
Будьте так любезны! bigmen_05@mail.ru
Здравствуйте Ольга,вышлите пожалуйста документы для строительства автомойки.Заранее Вам благодарна Марина. mara43@rambler.ru
Олечка, ну даже и не знаю, о чем новом Вас попросить , ну вообщем все то же самое и мне, если можно, KKplus_Valentina@mail.ru, спасибочки!!!
Не увидел не одного ответа по по поводу высылки документов, но если возможно вышлите документы по автомойке на eugene_skoric@mail.ru.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Здравствуйте Ольга,вышлите пожалуйста и мнеобходимых документов для строительства автомойки.Заранее Вам благодарна novlena84@mail.ru
Здравствуйте Ольга,вышлите пожалуйста и мнеобходимых документов для строительства автомойки.Заранее Вам благодарна.
Здравствуйте Ольга,вышлите пожалуйста перечень документов необходимых для строительства автомойки.Заранее спасибо
Ольга, и еще разок повторите...хотя наверно уже можно сайт делать:))
bgs_n@mail.ru
bgs_n@mail.ru
Ольга, ПОЖЖАЛУЙСТА ОООЧЕНЬ нужен пакет этих документов, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА сбросить kravetsev@mail.ru
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Добавить пост в тему «О необходимых документах для строительства автомойки»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме