Отзывы о рем.компаниях Ютта, ПНК Сибирь, Домиани (стр. 2)
Александр прав.Впериод кризиса чтобы обеспечить свою бригаду работой мне пришлось заключить договор с фимой на ремонт квартиры. Скажу вам начались проблемы со снабжением решением технических и технологических вопросов,вопросов оплаты.Сразу перед началом работ нас попросили если что говорить заказчику что мы длительное время работаем в фирме,это стиль работы 90% фирм россии .поверте на слово я три года ездил работать в Москву цены там выше а рабочим платят как в любом другом городе. Мы частники так же состовляем договора так же даем гарантии Я стараюсь брать обьект под ключ чтобы клиент не бегал по закупам не покупал непонятные ему материалы недоговаривался сгрузчиками с сантехниками ЖЭКом все это мы делаем сами клиент дожен показать что он хочет и финишный материал принять работу и произвести расчет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В полне поверю у любой компании есть промашки, и у ПНК Сибирь они тоже имеются, я в прошлом году искала фирму на ремонт квартиры мне необходимо было положить фартук в кухне, поклеить обои там же и сделать потолок. Во первых когда приехал их человек он сказал, что мастера смогут выйти только через две недели, а когда я сказала, что стены выравнивать не нужно, они отказались со мной работать, сказал на мои стены обои наклеить нельзя. Но это пол беды, я взяла газету позвонила на несколько намеров и дозвонясь переговорила с молодым человеком, через некоторое время он подъехал ко мне домой, посчитал стоимость материалов, взял 30% за работу и 100% на матетиалы. Больше я до него дозвонится не смогла! Удар по бюджету в сумме8000 руб. был очень неприятен. Через два месяца я опять позвонила в Сибирь, приехал тот же молодой человек, я согласилась на выравнивание стен подписала договор на сумму 37640 руб, а когда ремонт сделали, мне принисли на подпись ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛОШЕНИЕ по которому я должна была им доплотить еще 2306,8 так как они больше потратили материалов, это была штукатурка, шпуклевка и еще всякая мелоч. Почему они сразу этого не предусмотрели, или потом меня не предупредили, а поставили перед фактом. Я довольна качеством, но помоему эти дополнительные соглошения просто дополнительный зароботок фирмы, если буду продолжать ремонт буду контролировать материалы которые завозят.
Спасибо за внимание , досвидания.
Спасибо за внимание , досвидания.
Татьяна, добрый день.
жаль, что Вы мне не поверите, но делала компанию ЮТТА.
жаль, что Вы мне не поверите, но делала компанию ЮТТА.
Добрый день.
Участники форума, не знаю как Вам, а мне повезло и с прорабом и с рабочими, мою однокомнатную квартирку сделали, как конфетку,будто себе. Значит стены выровняли, сначала штукатуркой, потом шпатлевкой, покрасили, у меня раньше была известка сыпалась вся, крошилась, теперь гладкие стены. Потолок, ага, зачистили, покрасили, слушайте так приятно смотреть. Окна заменили, да и батареи тоже, но батареи местные делали, из ЖКО. Маленький недочет, со сроком не успели, на 2 дня задержались, но взамен, фартук в кухне выложили. Я очень рад, наконец-то сделал ремонт, наконец-то у меня красиво и уютно. Ремонт может приносить радость оказывается.
подскажите,а кто делал?
Добрый день.
Участники форума, не знаю как Вам, а мне повезло и с прорабом и с рабочими, мою однокомнатную квартирку сделали, как конфетку,будто себе. Значит стены выровняли, сначала штукатуркой, потом шпатлевкой, покрасили, у меня раньше была известка сыпалась вся, крошилась, теперь гладкие стены. Потолок, ага, зачистили, покрасили, слушайте так приятно смотреть. Окна заменили, да и батареи тоже, но батареи местные делали, из ЖКО. Маленький недочет, со сроком не успели, на 2 дня задержались, но взамен, фартук в кухне выложили. Я очень рад, наконец-то сделал ремонт, наконец-то у меня красиво и уютно. Ремонт может приносить радость оказывается.
В ЮТТЕ столько офисов по многим городам, молодцы, значит все у них хорошо. ))) ПНК Сибирь здесь что попиариться решили? Капля в море.
Делаем ремонт квартир, офисов, занимаемся строительством. Звоните 8-923-307-40-47 Андрей.
И вот http://www.spr.ru/lefortovo/yutta.html
К сожелению Геркулес как материал лучше не применять, я погнавшись за дешивезной применил его дома, но не наливной пол а клей для кафеля результат плачевный, а лет пять назад когдая еще не был на пенсии это был хороший материал. Грязью я ни кого поливать не собираюсь, а молодежи чтобы читали инструкцию на материалах советую, избежите проблем с заказчиками.
Добрыйдень,
Геркулес - Пол наливной Стандарт для выравнивания бетонных полов слоем от 5 до 20 мм
Готовность для дальнейших работ, сут, не ранее 3
Готовность для пешеходного движения, ч, не ранее 24
Инфо взято с сайта геркулес. ру.. Почитал сообщения всех участников, и решил, что ни с ЮТТой, ни с ПНК Сибирь ни с "шабашниками", работать не буду. Столько "грязи", интересно конечно, захватывает, но если задуматься, то очевидно перекрестное обливание помоями, форум превратился в арену для выяснения отношений. Вообщем делать здесь нечего!
Геркулес - Пол наливной Стандарт для выравнивания бетонных полов слоем от 5 до 20 мм
Готовность для дальнейших работ, сут, не ранее 3
Готовность для пешеходного движения, ч, не ранее 24
Инфо взято с сайта геркулес. ру.. Почитал сообщения всех участников, и решил, что ни с ЮТТой, ни с ПНК Сибирь ни с "шабашниками", работать не буду. Столько "грязи", интересно конечно, захватывает, но если задуматься, то очевидно перекрестное обливание помоями, форум превратился в арену для выяснения отношений. Вообщем делать здесь нечего!
Да такое чувство, что сговорились. Большая часть на этом форуме вообще реклама шабашников. Не знаю, нормальный человек проверит, прежде чем присоединиться к общему мнению. )))) Как то сначало все нормально писали - правдоподобно, но чем дальше, тем... )))
Интересный форум,но у меня такое чувство,что все эти цитаты пишет сама ЮТТА,защищаясь от своих клиентов,которым сделали не качественный ремонт.
Добрый вечер. Ппочему грязь к соседям бежит? Ответ прост рабочие не предусмотрели, что, в данной смеси большое количество воды и не сделали гидроизоляции, что и превело к конфликту с соседями. А раствор может в некоторых местах сохронятся мягким до 1,5 суток но не более(этот факт вызван некочественным монтажом)но теперь на удачу отслоится или нет. А мастеру по его просьбе объясню (но не по телефону в этом и прелесть инета), что в зимний период в помещениях делать ремонт одно удовольствие, так как окна не открываются, батареи греют сушат воздух, усиливается тяговая способность самоточной вентиляции, что обусловленнно большим перепадом температур в помещении и на улице, в результате влажность в помещениях понижается с 40%(в летний период) до 20%(в зимний). Сей факт радует тем что все смеси на водной основе просыхают значительно быстрее(за исключение стен контактируюших с минусовыми температурами к которым ни как пол не относится).
P.S. Все наливные полы на цементной основе, цемент схватывается 6 часов максимум, через 8 по нему можно ходить, марочную прочность до 5 Мп набирает за первые сутки. Делайте выводы.
А вы, "Созерцатель", СНИПы знаете что такое? Это штука такая где нормы и стандарты пишут. Так вы для развития почитайте, я думаю в жизни еще пригодиться. Так вот там как раз и пишиться что пол за 8 часов не готов к "употреблению". Все здесь такие умные я смотрю, а как до фактов дело доходит, так вообще "держись". Вы "Созерцатель" и т. п. книжки то хоть читаете умные? А , кстати, инет же есть! Так вот в инете тоже иногда можно взять и почитать что нибудь, прежде чем в форумах умничать.
Люди, не позорьтесь.
На стройке уже 23 года, Инженер технолог, СНИПы дело тонкое, а ходить по наливному полу можно уже через 8 часов.
А Созерцатель прав, любой отделочник скажет, что зимой любые материалы сохнут намного быстрее.
А Вы, Так Между Прочим, читайте внимательнее, Созерцатель написал "По нему можно ходить" это понятие ГОСТовское и пишется часто на инструкциях по применению полов.
Добрый вечер. Ппочему грязь к соседям бежит? Ответ прост рабочие не предусмотрели, что, в данной смеси большое количество воды и не сделали гидроизоляции, что и превело к конфликту с соседями. А раствор может в некоторых местах сохронятся мягким до 1,5 суток но не более(этот факт вызван некочественным монтажом)но теперь на удачу отслоится или нет. А мастеру по его просьбе объясню (но не по телефону в этом и прелесть инета), что в зимний период в помещениях делать ремонт одно удовольствие, так как окна не открываются, батареи греют сушат воздух, усиливается тяговая способность самоточной вентиляции, что обусловленнно большим перепадом температур в помещении и на улице, в результате влажность в помещениях понижается с 40%(в летний период) до 20%(в зимний). Сей факт радует тем что все смеси на водной основе просыхают значительно быстрее(за исключение стен контактируюших с минусовыми температурами к которым ни как пол не относится).
P.S. Все наливные полы на цементной основе, цемент схватывается 6 часов максимум, через 8 по нему можно ходить, марочную прочность до 5 Мп набирает за первые сутки. Делайте выводы.
А вы, "Созерцатель", СНИПы знаете что такое? Это штука такая где нормы и стандарты пишут. Так вы для развития почитайте, я думаю в жизни еще пригодиться. Так вот там как раз и пишиться что пол за 8 часов не готов к "употреблению". Все здесь такие умные я смотрю, а как до фактов дело доходит, так вообще "держись". Вы "Созерцатель" и т. п. книжки то хоть читаете умные? А , кстати, инет же есть! Так вот в инете тоже иногда можно взять и почитать что нибудь, прежде чем в форумах умничать.
Люди, не позорьтесь.
вот мои номер т 2951842 звони беседа не помешает.хренов наблю.давтель
Я то знаю, что финишный пол сохнет более суток. Тем более в зимний период окна закрыты, отопление, кондитсат, влажность. В таких условиях даже Нивелин тонким слоем не высох бы за сутки. Я, надеюсь, ясно выразился? (Самоучка)Спор очень интересный, вышли мне номер телефона и побеседуем на общеинтересные темы. Наблюдатель Я - головка .... Не надо было переходить на личности.
Я то знаю, что финишный пол сохнет более суток. Тем более в зимний период окна закрыты, отопление, кондитсат, влажность. В таких условиях даже Нивелин тонким слоем не высох бы за сутки. Я, надеюсь, ясно выразился? (Самоучка)Спор очень интересный, вышли мне номер телефона и побеседуем на общеинтересные темы. Наблюдатель Я - головка .... Не надо было переходить на личности.
Мастер, а как мастер вы должны знать что финишная даже не может иметь такую консистенцию через сутки почти:)как пишет Магда. Наливной пол (финишный) через 12 часов уже приобретает прочность по которому можно ходить, но не более, рабочий попросту в силу своей непрофессиональности неправильно его разбавил. Случайная прохожая, а я не понимаю, какая правда-то исполнителя??? То что он разбавил слишком жмдко раствор? Или то что залил с перепадами в высотах? Что-то вы путаетесь:) А по закону-КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! У Магды нет эмоций в воздух:) А реально, если не сделать гидроизоляцию пола, то наливной пол, возможно, потечет к соседям....вы сами тут пишете самоучки самоделкины. Почитайте справочники и умные книжки. А юристам советую внедриться глубже в ремонтно-строительную тематику.