Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Фильтр для воды

Наша фирма приобретает мультипатронные фильтры у компании PromFilter https://promfilter.pro/catalog/multipatronnye-filtry для интеграции в критические узлы финишной микрофильтрации высокочистых сред, где моноблочная архитектура из зеркально полированной нержавеющей стали AISI 316L с фланцевым замком под пакет сменных гофрокартриджей обеспечивает абсолютную технологическую непрерывность: мы используем их на линиях розлива инъекционных фармацевтических растворов для гарантированного удержания частиц размером от 0,22 микрона и бактериальных эндотоксинов перед участками ламинарного потока; внедряем в контуры водоподготовки ТЭЦ перед высоконапорными установками обратного осмоса для сепарации коллоидного кремнезема и защиты композитных мембран от кальцинации солями жесткости; применяем при производстве бутилированной воды высшей категории для финального осветления после угольных адсорберов, исключая вторичное микробное проскальзывание через полимерные аналоги благодаря химической инертности цельносварного корпуса к многократным CIP-мойкам азотной кислотой при девяносто пяти градусах Цельсия, что радикально сокращает время плановых остановок производственной линии за счет единовременной замены всей партии выработавших ресурс элементов через верхний боковой люк.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Когда я модернизировал систему отопления в частном доме, встал вопрос о защите циркуляционного насоса от мусора. В теплоносителе часто встречались окалина и мелкие частицы, что приводило к поломкам. Я решил установить фланцевые сетчатые фильтры и не пожалел. Главной причиной выбора стала удобная конструкция: фланцевое соединение обеспечивает быстрый монтаж и лёгкий доступ к фильтрующему элементу для чистки. В отличие от резьбовых аналогов, такие фильтры рассчитаны на высокое давление и температуру, что важно для систем отопления. Ещё один плюс — надёжность: прочная сетка эффективно задерживает загрязнения, продлевая срок службы оборудования. Теперь я уверен в стабильности работы системы и не беспокоюсь о внезапных поломках.
ваш ответ Вася
Хороший вопрос, сам долго думал над этим. Отвечу честно: качество фильтрованной воды напрямую зависит от того, какая система очистки стоит и насколько хорошо вода подаётся в дом изначально. Если у вас скважина и нормальное давление в системе водоснабжения — многоступенчатый фильтр с обратным осмосом реально делает воду очень чистой, лабораторные показатели это подтверждают.

Другой вопрос — что за вода идёт на вход. Если давление нестабильное или скважина мелкая, фильтр просто не справляется в полную силу. Мы когда обустраивали дом, сначала поставили нормальные насосы для скважины , чтобы давление было стабильным, и только потом монтировали систему фильтрации. Разница в качестве воды оказалась очень заметной.

По итогу: хорошая фильтрация вполне сопоставима с бутилированной водой, а по некоторым показателям даже лучше, потому что вы знаете, откуда берётся вода и когда менялись картриджи. Бутилированная — это тот же вопрос доверия к производителю, только дороже и с горами пластика в итоге.
ваш ответ Вася
Спасибо за полезную информацию, очень актуально
ваш ответ Вася
Эксперты подскжаите, действительно отфилтрованная вода станоится на столько чистой и безопасной для питья или все так лучше бутылированой ничего нет?
ваш ответ Вася
keun_sok
Не знаю, я обратился в магазин
Я купил фильтр для очистки воды в дом, и очень доволен!
Мне менеджер посоветовал, выслушал меня, очень милый молодой человек!
Я давно хотел себе фильтр, которые очищает воду от ржавчины, песка и т.д, мне посоветовали МАГИСТРАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР.
После того, как я его установил, вода стала чистой и питьевой)
Так что им спасибо!
Эта кампания тоже очень хорошая!
ваш ответ Вася
аквафор дороже чем другие
ваш ответ Вася
Аквафор дороже чем другие
ваш ответ Вася
Очень удобный фильтр Аквафор Кристалл Н . Питьевая вода всегда под рукой. Если надо сварить суп и налить воду в чайник - не надо несколько раз фильтровать воду через кувшин. Очень удобно.
ваш ответ Вася
Спсибо! Прошелся по соседям один из них тоже Экволс рекомендовал. На их сайте оставил заявку, может и предложат, что-то дельное)
ваш ответ Вася
Это верно, сам так делал! К тому же его бесплатно делают, во всяком случае мне Экволс анализ в подарок провел. Правда я еще перестраховался и воду из фильтра потом на анализ отвез, но уже в другую фирму - но притензий к ней никаких по качеству не было выявлено.
ваш ответ Вася
Нет анализ не делал еще, я тут матчасть изучил немного, оказывается можно прям в контору обратиться они и анализ сделают и подберут и смонтируют. Вот хочу так сделать теперь
ваш ответ Вася
Ну конечно можно. Какие показателти воды? Анализ делали?
ваш ответ Вася
У родителей на участке есть колодец - дает мутную воду. Эту воду только для поливаиспользуют, а для питья я им привожу с ключика. Ездить к ним постоянно возможности нет, поэтому хочу поставить фильтр, чтобы можно было через него воду колодезную прогонять и получать питьевую. Такой вариант возможен?
ваш ответ Вася
Аквафор конечно неплох, но просто прорекламирован. Можно и дешевле найти
ваш ответ Вася
Сергей

Акфафор это одна ркелама

другие фильтры не хуже

согласен.

Абсолютно поддерживаю!
ваш ответ Вася
А есть что то получше, что бы не кипятить воду перед тем, как пмть её?
ваш ответ Вася
Меня, честно говоря, отпугивают фильтры, в которых используется серебро. Вместе с водой серебро попадает в желудок, где уничтожает всю микрофлору, в том числе и полезную...
ваш ответ Вася
Друзья, выручайте. Безуспешно борюсь с плесенью, подскажите, пожалуйста, какое лучше средство выбрать из этого арсенала. Емкость бассейна чуть больш6 6 тысяч литров, материал - ПВХ. Насколько я знаю, самые эффективные - это хлорсодержащие средства. Виниловое покрытие хлор разъедает, а как с ПВХ? И надо ли в комплекте с хлорсодержащим средством использовать средство для понижения уровня pH? Хотелось бы, чтобы средство и против грибков было, и против плесени, и против органических соединений. Заранее благодарю всех за отзывы.
ваш ответ Вася
помимо фильтров нужно еще я думаю позаботиться о самой канализации

Вот и я так думаю.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Фильтр для воды»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост