Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке? (стр. 11)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. С женой в официальном браке, второму ребёнку 4 месяца, получили материнский капитал, своей квартиры нет, живём в квартире родителей. Хотим купить квартиру в новостройке за 2 млн. руб., наличными есть 1,6 млн.руб. Как можно оплатить недостающие 400 т.р. за счёт мат. капитала? что можно сделать: взять целевой кредит (ипотеку) на квартиру или кредитором может выступать застройщик (юридическое лицо)?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите пожалуйста. Мы с мужем в браке у нас 2-е дитей я в положении 3-м ребенком. Можно ли нам купить квартиру под материнский капетал каторый дан на 2-го ребенка. И куда обратиться.
Здравствуйте, Ляна. Приходите на Ленина,113 - все расскажем
Подскажите пожалуйста. Мы с мужем в браке у нас 2-е дитей я в положении 3-м ребенком. Можно ли нам купить квартиру под материнский капетал каторый дан на 2-го ребенка. И куда обратиться.
Здравствуйте.Помогите разобраться.Хочу купить жилье на вторичном рынке.Будет ипотека с первоначальным взносом в размере МК.Куда обращаться в первую очередь,какие документы нужны?
Здравствуйте, Лилия. Можете придти на бесплатную консультацию на нам, на Ленина 113, все под запись вам расскажу
Здравствуйте.Помогите разобраться.Хочу купить жилье на вторичном рынке.Будет ипотека с первоначальным взносом в размере МК.Куда обращаться в первую очередь,какие документы нужны?
Здраствуйте,скажите пожалуйста если я хочу купить дом за 400000рублей под материнский капитал мне обязательно брать ипотеку или займ??ребёнку нет 3-х лет???или я могу просто потратить материнский капитал?
Здравствуйте, пока ребенку не исполнилось 3 года - покупка недвижимости осуществляется через ипотечный кредит банка, просто "потратить" мат.капитал нельзя.
Здраствуйте,скажите пожалуйста если я хочу купить дом за 400000рублей под материнский капитал мне обязательно брать ипотеку или займ??ребёнку нет 3-х лет???или я могу просто потратить материнский капитал?
Я живу и прописана с бабушкой в 2ух комн.кв.с 2умя детьми-могу ли я добавить матер.капит.для расширение площади нам.Хозяйка кв.бабушка???
Здравствуйте, Катя.
Не совсем понятен Ваш вопрос... Если Вы хотите продать бабушкину квартиру и купить квартиру большей площадью используя мат.капитал - Вы можете это сделать, но собственником в новой квартире будет уже не бабушка, а Вы со своими детьми.
здравствуйте, скажите пожалуйста. я вышла замуж у меня двое детей, могу ли я купить квартиру у мужа под материнский капитал?
Здравствуйте, Нина. Нет, у своего супруга купить квартиру Вы не можете.
Я живу и прописана с бабушкой в 2ух комн.кв.с 2умя детьми-могу ли я добавить матер.капит.для расширение площади нам.Хозяйка кв.бабушка???
скажите пожалуйста, могу ли я купить квартиру у мужа на материнский капитал, дети зарегистрированы на первого мужа?
здравствуйте, скажите пожалуйста. я вышла замуж у меня двое детей, могу ли я купить квартиру у мужа под материнский капитал?
Здравствуйте! Могу ли я взять у банка займ под материнский капитал на покупку дома. Если ребенку нет трех лет и муж офецально не работает.
Здравствуйте, Юлия, Если это жилой дом и нужно только сумму МСК, то можно
Здравствуйте! Могу ли я взять у банка займ под материнский капитал на покупку дома. Если ребенку нет трех лет и муж офецально не работает.
Здравствуйте. Муж на инвалидности, а я нахожусь по уходу за ребенком инвалидом,Может ли оформить ипотеку под МСК мой работающий сын которому 23 года. То есть нам надо добавить сумму средствами МСК на расширение жилья.нам не хватает именно этой суммы
Здравствуйте, Ирина, У нас есть возможность получить мат.капитал неработающим мамам - приходите, сделаем!
Как приобрести квартиру с привлечением средств материнского капитала, если квартира, которую мы хотим купить находится в ипотеке
Здравствуйте, Ольга. Это возможно на 100% - приходите к нам, мы сможем провести вам такую сделку
Здравствуйте. Муж на инвалидности, а я нахожусь по уходу за ребенком инвалидом,Может ли оформить ипотеку под МСК мой работающий сын которому 23 года. То есть нам надо добавить сумму средствами МСК на расширение жилья.нам не хватает именно этой суммы
Как приобрести квартиру с привлечением средств материнского капитала, если квартира, которую мы хотим купить находится в ипотеке
ипотека под материнский капитал неработающим - это реальность
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в случае приобретения квартиры собственными сбережениями плюс кредитованием под МК, обязан ли продавец тоже присутствовать на момент подачи покупателем документов на трёхнедельное рассмотрение? Или достаточно копий правоустанавливающих документов? Покупатель квартиры уверяет, что у него требуют не только копии документов на объект, но и присутствие с ним лично продавца для подтверждения намерения вступить в сделку и продать жильё ему, как покупателю с МК.
Здравствуйте, Лариса. Некоторые банки требуют написать расписку о получении наличной части денег непосредственно в присутствии сотрудника банка лично продавцом, также продавец обязан будет сдать свои документы о продаже квартиры в регистрационную палату сам или по доверенности.
Добавить пост в тему «Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме