Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке? (стр. 15)
Добрый день! подскажите правда ли что при покупке жилья с использованием мат.капитала, жильё в равных долях делится между всеми членами семьи!? нас 4 человека: я, жена, и два ребёнка. Могу ли я как нибудь отказаться от этой доли, чтоб она на меня не оформлялась!? заранее спасибо!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли купить дом за материнский капитал если ребенку нет 3 лет? И планируется ли принимать такой закон?Спасибо.
Здравствуйте, Эдуард. Купить дом или любую другую недвижимость до достижения ребенком трех лет можно только через ипотеку банка.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли купить дом за материнский капитал если ребенку нет 3 лет? И планируется ли принимать такой закон?Спасибо.
Могу ли я купить квартиру на маткапиталесли ребенку нету еще трех лет???если да то как мне это сделать купля-продвжа или кредит под мат кап
Здравствуйте, Нина, Через ипотеку банка - да, можете
Могу ли я купить квартиру на маткапиталесли ребенку нету еще трех лет???если да то как мне это сделать купля-продвжа или кредит под мат кап
Здравствуйте Ирина Александровна! Подскажите пожалуйста, хотим в Красноярске взять квартиру однокомнатную под ипотеку с погашением материнского капитала, двое детей - одному семь , второму 1 год и 6 месяцев. Можно ли к вам подъехать и проконсультироваться в офис ? Подскажите пожалуйста ваш адресс ? напишите пожалуйста на почту Rita-i-r@mail.ru
будем ждать вашего ответа.
Здравствуйте, Маргарита. Конечно приезжайте, ответ написала на электронный адрес
здравствуйте!скажите пожалуйста могу ли я взять ипотеку под материнский капитал находясь в декретном отпуске,мать одиночка и своего жилья у нас нет,есть ли какие нибудь варианты или надо ждать когда ребёнку исполниться 3 года?
Здравствуйте, Юлия. Ипотека в размере МСК за вычетом процентов банка вперед в вашей ситуации реальна.
здравствуйте!скажите пожалуйста могу ли я взять ипотеку под материнский капитал находясь в декретном отпуске,мать одиночка и своего жилья у нас нет,есть ли какие нибудь варианты или надо ждать когда ребёнку исполниться 3 года?
Здравствуйте Ирина Александровна! Подскажите пожалуйста, хотим в Красноярске взять квартиру однокомнатную под ипотеку с погашением материнского капитала, двое детей - одному семь , второму 1 год и 6 месяцев. Можно ли к вам подъехать и проконсультироваться в офис ? Подскажите пожалуйста ваш адресс ? напишите пожалуйста на почту Rita-i-r@mail.ru
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мы прописаны в квартире моей мамы и хотим у нее ее купить на МК. Ребенку уже есть 3 года. Надо ли нам выписываться? Или легче оформить (купить на МК) квартиру, где собственник тоже мама, но она там прописана. В этом случае, надо ей выписываться от туда? или квартира перейдет в собственность к нам, а она может там оставаться прописанной? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Алена. Для того, чтобы ответить, нужно выяснить еще пару вопросов - приходите в офис,уверена мы сможем найти решение.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мы прописаны в квартире моей мамы и хотим у нее ее купить на МК. Ребенку уже есть 3 года. Надо ли нам выписываться? Или легче оформить (купить на МК) квартиру, где собственник тоже мама, но она там прописана. В этом случае, надо ей выписываться от туда? или квартира перейдет в собственность к нам, а она может там оставаться прописанной? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!
Хотим использовать мат капитал на покупку квартиры у моей матери, без ипотеки и т.п. Возможно ли это или нам обязательно ипотека нужна, чтобы можно было мат капитал использовать? Если все это возможно, то какой план действий должен быть? И последнее, после того, как моя мать получить средства материала она сможет их обналичить?
Здравствуйте, Андрей. Если младшему ребенку не исполнилось 3 года - только через ипотеку
Здравствуйте!
Хотим использовать мат капитал на покупку квартиры у моей матери, без ипотеки и т.п. Возможно ли это или нам обязательно ипотека нужна, чтобы можно было мат капитал использовать? Если все это возможно, то какой план действий должен быть? И последнее, после того, как моя мать получить средства материала она сможет их обналичить?
Мы с женой и двумя детьми 19 и 3 лет живём в доме 31м.кв. на земельном уч. площ.9соток за городом.Можем ли мы разделить участок на 2 адреса построить на чистом участке дом с использованием мат. кап. и продать с целью приобретения жилья в черте города.
Здравствуйте, Эдуард. Данный вопрос вам надо задать в отделение Пенсионного фонда, т.к. именно он будет принимать решение о перечислении вам средств МСК на строительство.
Здравствуйте.Возможно ли мне взять займ или кредит на жильё под мат.капитал,если я не работаю и официально не замужем?
Здравствуйте, Любовь. Если только на одну сумму МСК - да, возможно.
Мы с женой и двумя детьми 19 и 3 лет живём в доме 31м.кв. на земельном уч. площ.9соток за городом.Можем ли мы разделить участок на 2 адреса построить на чистом участке дом с использованием мат. кап. и продать с целью приобретения жилья в черте города.
Здравствуйте.Возможно ли мне взять займ или кредит на жильё под мат.капитал,если я не работаю и официально не замужем?
Здравствуйте могу ли я приобрести квартиру если ребенку нет 3 лет.У нас многодетная семья.сейчас вышла программа с 2015года по ипотеке как мне лучше сделать чтоб купить квартиру.
Здравствуйте, Татьяна. До достижения ребенком трех лет приобрести квартиру можно только через ипотеку банка. Мы помогаем получать такие ипотеки - приглашаю вас на бесплатную консультацию к нам в офис.
Здравствуйте! Скажите можно ли выкупит долю квартиры у мужа моей матери если ребенку нет и годика? Спасибо
Здравствуйте, Надежда. Теоретически возможно, практически нужно учесть 2 особенности, про которые вы ничего не написали. Приглашаю вас на бесплатную консультацию к нам в офис.
Здравствуйте. Мы с мужем не разведены,но вместе не живем. Могу ли я купить жилье на МСК без его согласия и без включения его в долю?
Здравствуйте, Людмила. Не наделять вашего официального мужа долей при покупке недвижимости с применением МСК вы НЕ МОЖЕТЕ
Добавить пост в тему «Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме