Ищу бригаду отделочников для ремонта квартиры (стр. 21)
Какой район? Что именно делать? По проекту на какую сумму расчитываете
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ищу бригаду высококвалифицированных отделочников. Объем работы 30 кв.м. - две комнаты и лоджия. Работа по дизайнерскому проекту. Черновая частично сделана. Халтурщикам и непрофессионалам - просьба не беспокоить.
Бригада Выполняет все виды строительных, отделочных работ + электрик сантехник сдача под ключ +7910 903 41 21
[q]делаю ремонт квартир,офис,евро отделка под ключ не дорого,тел 89286114836
Выполним ремонт любой сложности. Гарантия на все работы. Цены по договоренности. 8139124335
Ремонт квартир,офис,котедж евро оделка под ключ не дорого.тел: 89612040224, 89088651917. Имя:Азад.
делаю ремонт квартир под ключ высоко качествено 89268694804
Ремонт квартир под ключ 89163397228
Здравствуйте 6лет как бы занимаюсь ремонт по квартиру.если кому-то нужны хорошие мастера напишите нам!!!
напиши мне на почту vitalyaopt@ya.ru скину вам комм предложение по керамограниту, сухим смесям.
Краснодар. Отделка под ключ. Работаем качественно, поэтому не супер быстро!!! Кто делает ремонт для себя, звоните. Можем привлечь "модных" дизайнеров, для разработки дизайн проектов, можем работать по вашим пожеланиям. После нас не переделывают!!! Максим +79189714276.
Всем хорошего настроения! Бригада опытных рабочих выполнит ремонт любой сложности.мы работаем с любыми материаломи,работаем быстро и качественно.работаем по городу Красноярску.
Уважаемые читатели, я предлагаю вам свои услуги по ремонту квартир, котеджей, офисов, магазинов. У меня работают профессионалы, работу производим качественно и всрок, все виды работ: стены, перегородки, кровля, крыша, электрика, сантехника, косметика под ключ. Работаем по г. Тюмени . Контакт: 89129263169 сергей. Звонить можно в любой день недели, в любое время
Все виды ремонта квартир, офисов, котеджей. Качественно и всрок. г.Тюмень 89129263169 сергей
я отделочник-универсал с большим стажем работы.способен заменить 4-5 человек.без выезда из стерлитамака.моя фишка-экономия денег моему клиенту за счет удешевления стоимости материалов.ищу работу.79656589929.в выходной день не отвечу.
Здравствуйте я представляю строительную кампанию ИП Сычугов мы хотим предложить вам свои услуги по отделочнным роботам в Екатеренбурге.А также производим комплекснный электро ремонт в вашем доме
Анатолий 89137527218 выполню работу качественно и в срок.
левон89652036963
могу взяться за ваше работу
могу взяться за ваше работу
Еленамогу взяться за вашу работу
Добавить пост в тему «Ищу бригаду отделочников для ремонта квартиры»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме