Ищу бригаду отделочников для ремонта квартиры (стр. 23)
Соренируйте по стоимости ремонта (работа и материалы отдельно) 3х комнатной 72 квадрата после строителей (панель). Нужно сделать туалет и ванную полностью (кабина сделана из листов гибсокортона или тип того - думаю нужно сносить для нормальной укладки кафеля), замень двери во всех комнатах, выровнять потолки в гостинной сделать с потолком что нибудь по интереснее (многоуровневый с подсветкой), перенести розедки и выключатели в низ, выровнять стены и наклеить обои, вывести полы по всей квартире и заложить ламинатом, на кухне влагостойкий с подогревом. Доставка материалов и вывоз мусора за исполнителем. При необходимости уточнени объемов обращайтесь. да еще по времени сорентируйте.Доброго Вам времени суток! Стоимость ремонта квартиры может лавировать от 3,5 тыс. рублей за кв.м по полу и до 6000.
Выезд на замер, составление сметы, ведомость требуемого материала, профессиональная консультация - БЕСПЛАТНО. Работаю как физ/лицо. www.ekor-remont.ru тел: 89659051276
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день! Я занимаюсь разработкой дизайн-проектов интерьеров, ищу хорошую бригаду отделочников( качество, сроки, рекомендации) для совместной работы над реализацией моих проектов.
Портфолио присылайте на почту shubochkini@gmail.com
Портфолио присылайте на почту shubochkini@gmail.com
Aspirial,
сделано одной парой рук:)
Добрый день. Скажите, а ремонтники, которые занимаются ремонтом квартиры, смогут душевые уголки установить одним махом ? Хотелось бы сразу уточнить, чтобы ориентироваться - придется ли вызывать отдельно мастеров или нет
Aspirial,
Добрый день. Скажите, а ремонтники, которые занимаются ремонтом квартиры, смогут душевые уголки установить одним махом ? Хотелось бы сразу уточнить, чтобы ориентироваться - придется ли вызывать отдельно мастеров или нет
А мы сами делаем ремонт в квартире. Вот уже и до кухни дошли, поменяли многое - смеситель, раковину, установили фильтр под мойку - http://www.aquaphor.ru/filters/pod-mojku , поменяли плитку на новую, сложновато было отбивать старую, но мы справились)
Квалифицированная бригада отделочников, выполняем строительство (внутренние перегородки, разноуровневые потолки, кафель, сантехника, электрика, малярные черновые и чистовые работы) любой сложности, качественно, можем предоставить портфолио. Есть опыт работы со сложными дизайнерскими проектами. Звоните по тел. 89039000131
Влад, вам нужно ориентироваться на 10-12 тыс. руб. за м3, это будет примерная стоимость ремонта вашей квартиры (работа + материалы, средней стоимости - ламинат, кафель, обои или декоративная штукатурка, сантехника и черновые материала - гипсокартон, клеи, шпаклевки и т.д.) Подробная смета составляется после выезда специалиста на объект. По всем интересующим вопросам звоните по тел. 2630131.
Соренируйте по стоимости ремонта (работа и материалы отдельно) 3х комнатной 72 квадрата после строителей (панель). Нужно сделать туалет и ванную полностью (кабина сделана из листов гибсокортона или тип того - думаю нужно сносить для нормальной укладки кафеля), замень двери во всех комнатах, выровнять потолки в гостинной сделать с потолком что нибудь по интереснее (многоуровневый с подсветкой), перенести розедки и выключатели в низ, выровнять стены и наклеить обои, вывести полы по всей квартире и заложить ламинатом, на кухне влагостойкий с подогревом. Доставка материалов и вывоз мусора за исполнителем. При необходимости уточнени объемов обращайтесь. да еще по времени сорентируйте.Звоните 89234960884 выполняю ремонт любой сложности.Дам советы по дизайну .
Делаю ремонты каартир качество гарантирую.есть возможность увидеть вживую.Все вопросы обращайтесь по тел.89653326073
Здравствуйте Елена, бригада отделочников из пяти человек, 2 женщины, 3 парня, хотели бы сотрудничать с вами. Тел.89139393510
Доброго времени суток! Я занимаюсь дизайном интерьеров, ищу ХОРОШУЮ (качество, сроки, +рекомендации) бригаду отделочников для работы на постоянной основе с моими заказчиками - я разрабатываю проект, Вы - выполняете отделочные работы.
stivengordon@mail.ruмы делаем отделочные работы номер 89246134746
Добрый вечер, Левон!
Будем рады сотрудничеству с Вами! тел: 89231210327
Делаем качественную отделку квартир и коттеджей. Выполним профессиональную разводку по электрике, сантехнике и отопления. Оплата по факту выполненных работ, без предоплат. тел:8908 117 44 57 или 8908 101 97 88
Меня нада хороши прараб штоби был всегда работу яхороши одделишни любой квартиру и котеж магу здавайт паткулич.
Доброго времени суток! Я занимаюсь дизайном интерьеров, ищу ХОРОШУЮ (качество, сроки, +рекомендации) бригаду отделочников для работы на постоянной основе с моими заказчиками - я разрабатываю проект, Вы - выполняете отделочные работы.мы делаем отделочные работы номер 89246134746
stivengordon@mail.ru
Доброго времени суток! Я занимаюсь дизайном интерьеров, ищу ХОРОШУЮ (качество, сроки, +рекомендации) бригаду отделочников для работы на постоянной основе с моими заказчиками - я разрабатываю проект, Вы - выполняете отделочные работы.мы выполняем отделочные работы номер 89246134746
stivengordon@mail.ru
Мы производим все виды работ и предлагаем стильный дизайн, ремонт новостройки или коттеджа под ключ, евроремонт, косметический и капитальный ремонт квартир — при этом комплексность наших услуг позволяет сократить сроки ремонта и уменьшить его стоимость. 89659051276
Сделаем ремонт квартиры офиса.быстро качественно недорого без посредниов 89535576799
качество ремонта вашево квартири гарантирую 89045772872
Добавить пост в тему «Ищу бригаду отделочников для ремонта квартиры»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме