ГК «Стройбетон»

Застройщик

Наверх

Строительная компания Стройбетон

Подробная информация о застройщике ГК «Стройбетон»: история компании, новостройки застройщика на карте, долевое строительство, сроки ввода домов, проектные декларации, разрешения на строительство, подрядчики, фотографии новостроек, готовые и строящиеся жилые комплексы. Адреса и телефоны офиса и отдела продаж застройщика, время работы, официальный сайт.
Группа компаний «Стройбетон» ведёт свою деятельность с 2005 года и в настоящее время является одним из крупнейших и стабильных застройщиков Омской области и Западной Сибири. ГК «Стройбетон» имеет долю рынка более 18 % в общем объеме строительства на территории Омской области.
ГК «Стройбетон» активно участвует в федеральной программе «Доступное жилье» и региональной программе расселения ветхого и аварийного жилья.
Стратегия группы компаний — возведение жилья целыми микрорайонами с созданием полной инфраструктуры и обустройством жилых территорий. Квартиры в построенных домах сдаются, в основном, с полной отделкой «под ключ».
В состав ГК «Стройбетон» входят предприятия по выпуску железобетонных изделий и производству строительно-монтажных работ, собственный инженерный центр и агентство, осуществляющее куплю-продажу построенной недвижимости.

Адрес

г. Омск, ул. Герцена, д. 29

Новостройки Стройбетон

Найдено 6 новостроек