Шумоизоляция звукоизоляция квартиры (стр. 45)
ЭТО ВСЁ ПОНЯТНО (про "комнату в комнате")Какие материалы-ы-ы-ы-ы-ы?????????
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я извиняюсь. сижу 10 дел делаю . еще раз телефон 89135387927
Согласен с Алексом придется делать "комнату в комнате". А с ТСЖ связываться себе дороже у человека проблема и суды ему наверное некчему, хотя решать только ему.
Алекс. У меня на самом деле проблема. А вы мне "левый" телефон пишите. Вам не стыдно?
А ТСЖ будет суетиться если предоставить протокол измерений шумов в квартире.
:-) Цифрами админ периодически сносит инфу. поэтому так. здесь я понимаю реклама запрещена. А что касается звукоотделки комнаты считаю будет очень дорого. так как чтобы защитить помещение от стартовых вибраций лебедки нужно будеь сделать "комнату в комнате"
Алек а цифрами слабо, зачем людей в сумерки вводить.
сорри семьдесят девять двадцать семь на конце.
Придется делать всю комнату. В ТСЖ обращаться считаю бесполезно т.к. они все равно суетиться небудут, к сожалению не их это проблемы. Толжщина констукции по стенам и по потолку должна быть см 15-20 и надо плавующий шумоизоляционный пол делать. Подробнее о схемах монтажа на сайте www.un-s.ru Материал может быть любой доступный в вашем регионе, но цена вопроса все равно будет высока. Если возникнут вопросы пиши или позвони им напрямую они проконсультируют.
Спасибо! Вечерком позвоню. А у вас есть Skaype?
восемь девятьсоттринадцать пятьсот тридцать восемь семьдесят девять тридцать семь, звоните попробуем придумать чт нибудь
Куда звонить? Я в Красноярске.
Дому нашему 5 лет. А в ТСЖ говорят что всё нормально. Иначе бы лифт не прошёл техосвидетельствование. Ну так что же с шумопоглощающими материалами. А?
И вообще вы откуда? есть вариант решения. долго объяснять. лучше позвоните.
Обратитесь в ТСЖ, дому вашему сколько лет?
Александр. Всё так как вы и говорите . Двигатель стоит на резиновых прокладках. Шум, разумеется только при пусках и движении. Ну так что же мне делать.
Я боюсь что в Вашем случаии проблема скрыта не в двигателе, а в самой шахте. Советую Вам посмотреть как установлен двигатель. Он по правилам должен стоять на вибропоглащающей конструкции фото выше. А шум передоется в квартире при движении лифта или постоянно?
Александр. План помещения самый простой. За стеной комнаты(квартиры),через проход 1метр, находится шахта лифта.Я живу на 9 этаже, а двигатель находится на 10 этаже.Причём я был внутри этого помещения где находится двигатель. И на удивление, находясь рядом с ним, я не слышал никакого шума. Зто в квартире. Просто кошмар.
Добавить пост в тему «Шумоизоляция звукоизоляция квартиры»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме