Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке? (стр. 51)
Здравствуйте Валентина Геннадьевна!Подскажите пожалуйста могу ли я взять ипотечный кредит на покупку земельного участка с недостроенным домом,а после погасить его материнским капиталом?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я сейчас беременна вторым ребенком, после рождения хотим вступить в жилищную программу "Жилье работникам бюджетной сферы". Можем ли мы воспользоваться материнским капиталом для внесения первоначального взноса? Если да, то каким образом это можно сделать. Спасибо.
Здравствуйте,можно ли взять материнский капитал,добавить свои накопления не беря кредит или ипотеку и купить участок или квартиру,ребенку нет 3-х лет.Спасибо.
Можно ли купить вторую квартиру на маткапитал,если жильё есть?
Добрый день! Конечно это возможно, мы рады Вам в этом помочь. тел. 293-98-75
Можно ли использовать материнский капитал на покупку квартиры,если я являюсь собственником 2-х комнатной квартиры?
Можно ли продать квартиру купленную по материнскому капиталу и через какое время после сделки? Как можно выписать оттуда детей и на каких условиях?
Можно ли купить вторую квартиру на маткапитал,если жильё есть?
как рассчитать ипотеку? квартира стоит 900 тыс рублей под11 годовых на20лет сколько буду платить вмесяц и сколько переплачу
Валентина ГеннадьевнаЗдравствуйте мы нашли дом хотим его купить, цена 800 тысяч, у нас есть накопления 420 тысяч и материнский капитал. можно ли без ипотеки и кредитов как то сложив наши накопления и мат. кап. всеже купить этот дом??? причем ребенку еще не исполнилось трех лет.заранее спасибо.
Добрый вечер. У меня 2 детей. Старшей дочке 5 лет, младшей 3 года. Мы живем в городе. Нашла подходящую квартиру в области. Жилье вторичное. Хозяин продает его, как раз, за 350 тыс. руб. Мне в любом случае придется брать кредит?
Добрый вечер Валентина Геннадьевна!Я живу в деревне,но тут нет работы,с мужем мы в разводе уже 2 года.Могу ли я с тремя детьми купить в городе 1ком.квартиру за материнский капитал с добавлением других средств.Ребенку уже есть 3 года.Заранее большое спасибо.
Здравствуйте,у меня ребенку нет еще трех лет ,я хочу купить квартиру у своей мамы за материнский капитал,мне нужно брать займ в банке или можно просто по договору купли-продажи?
Здравствуйте! Я оформила кредит на жилье под МК, квартиру купили оформили в долевую собственность на меня детей и моего гражданского мужа( мы не в браке, он отец второго ребенка), в ПФ сказали что может прийти отказ тк мы не в браке, подскажите пожалуйста, что нам делать!Спасибо!
Валентина Геннадьевна, добрый день, моему второму ребенку 5 месяцев, вся наша семья прописана в квартире моей мамы, могу ли я купить у неё эту самую квартиру частично расплатившись средствами МК?
Здравствуйте!!!Подскажите Пожалуйста хотим купить дом.Но там отсутствуют некоторые комунальные условия к примеру газ или вода сможем ли мы купить такой дом за мат.капитал если да то что для этого?Заранее Спасибо!
мы с мужем хотели взять целевой кредит на покупку жилья,но в банке сказали что на счету у мужа должно лежать 50 тыс.только в этом случае с нами будут иметь дело.правильно ли это.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли использовать МК на покупку комнаты в общежитии, если можно то как это следует делать т.к. цена у комнаты не намного больше чем МК ,что все равно придется кредит брать??? просто у банков, насколько я знаю условия есть по кредитованию вроде бы закрыть кредит можно не ранее чем 3-х месяцев, первому ребенку 3,5 года, второму ребенку 1год.
Добрый день подскажите пожалуйста как мне быть я родила второго ребёнка жилья у нас своего нет! муж официально не где не работает я тоже. то есть кредит нам на жильё не светит.второму ребёнку 1месяц,у меня есть какая ни будь возможность приобрести жильё на МК???
Здравствуйте, моему сыну 5 лет,Хочу у свекрови купить пол квартиры в счет материнского капитала возможно ли это ,И что для этого надо квартира находится в селе,Спасибо
Валентина Геннадьевнамладшему ребенку 4 месяца хотим приобрести жильё можно ли взять ипотеку на 500 000 под материнский капитал? напишите про нюансы про детей.lubovglotova88@mail.ru
Добавить пост в тему «Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме