Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке? (стр. 23)

Здравствуйте.
У меня такой вопрос.
Я хочу купить квартиру и остаток заплатить МК.Должна ли давать в этой квартире я доли всем членам семьи ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
здравствуйте!скажите пожалуйста если я использовала мат.капитал на покупку жилья весь до копейки, больше мне ничего не насчитывается??? за ранее спасибо.
ваш ответ Вася
Добрый день! можно ли с гражданским мужем быть созаемщиками в приобретении жилья с использованием МК, если брать ипотеку.

Здравствуйте, Наталья. Да, можно
ваш ответ Вася
Добрый день!
можно ли воспользоваться МК на покупку комнаты в квартире или комнаты в общежитии.

Здравствуйте, Наталья. Да, можно
ваш ответ Вася
Добрый день!
можно ли воспользоваться МК на покупку комнаты в квартире или комнаты в общежитии.

можно ли с гражданским мужем быть созаемщиками в приобретении жилья с использованием МК, если брать ипотеку.
ваш ответ Вася
Добрый день!

можно ли с гражданским мужем быть созаемщиками в приобретении жилья с использованием МК, если брать ипотеку.
ваш ответ Вася
Добрый день!

ваш ответ Вася
Скажите а как матери одиночке можно приобрести дом под мк. Ребёнку ещё нет 3-х лет и кредит в банке не дадут.

Здравствуйте, Ольга. До достижения ребенком 3х лет приобрести недвижимость под МСК можно только через банк. А почему вы считаете что кредит не дадут?
ваш ответ Вася
Скажите а как матери одиночке можно приобрести дом под мк. Ребёнку ещё нет 3-х лет и кредит в банке не дадут.
ваш ответ Вася
юля я вам уже написала выше
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто. Я покупаю квартиру в другом городе за счет материнского капетала. Все документы готовы, осталось только отдать в пенсеонный фонд. И тут я узнаю ,что у квартиры есть долг по комунальным платежам. Скажите пожалуйсто может ли пенсионный фонд отказать в переводе денежных средс на покупку квартиры? Зарание спасибо!
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто. Я покупаю квартиру в другом городе за счет материнского капетала. Все документы готовы, осталось только отдать в пенсеонный фонд. И тут я узнаю ,что у квартиры есть долг по комунальным платежам. Скажите пожалуйсто может ли пенсионный фонд отказать в переводе денежных средс на покупку квартиры? Зарание спасибо!

Здравствуйте, Юлия. Общее юридическое право подразумевает, что покупатель приобретает объект вместе с обременением (то есть вместе с долгами) - в ПФ не подается информация о наличии долга, они вам не откажут, просто вы его будете обязаны погасить после покупки если это не сделает хозяин.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
У нас с мужем гражданский брак. Покупаем дом наличкой и маткапиталом. Юрист-риэлтор сказал, что муж не будет собственником и он не нужен при подаче документов в регполату.

Здравствуйте, Оксана. Совершенно верно - юридически он биологический отец ваших детей, но мужем вам не является если ваш брак не зарегистрирован официально, поэтому риэлтор вам сказал про его отсутствие в рег.палате совершенно правильно.
ваш ответ Вася
здравствуйте! младшему ребенку 9 мес. с мужем в гражданском браке.возможно ли сипользовать мат.кап на покупку жилого дома в этом случае,не буря ипотеку(часть оплатить наличными,а часть мат.кап.) спасибо!

Здравствуйте, Ксения. К сожалению нет - пока младшему ребенку не исполнится 3 года без ипотеки обойтись нельзя
ваш ответ Вася
У нас с мужем гражданский брак. Покупаем дом наличкой и маткапиталом. Юрист-риэлтор сказал, что муж не будет собственником и он не нужен при подаче документов в регполату.
ваш ответ Вася
здравствуйте! младшему ребенку 9 мес. с мужем в гражданском браке.возможно ли сипользовать мат.кап на покупку жилого дома в этом случае,не буря ипотеку(часть оплатить наличными,а часть мат.кап.) спасибо!
ваш ответ Вася
Добрый день.Пожалуйста можете ответить на вопрос:Мы приобрели жильё на МК и хотим его продать,чтоб приобрести дом в другом городе.Возможно ли это и что нам для этого нужно?Заранее благодарна за ответ.

Здравствуйте, Юлия. Если детям уже выделены доли в этом жилье - можете начать продавать это жилье с разрешения органов опеки. Если нет- начать нужно с выделения детям долей в этом жилье.
ваш ответ Вася
здравствуйте ... Вот мой вопрос по теме (материнский капитал МК) детей у нас с женой нет но я слышал что МК можно использовать как первый взнос даже если нет детей ...
Хотелось бы узнать больше или какие есть варианты по покупки жилья для молодой семьи
Буду признателен вам за ответы predatos@mail.ru
ваш ответ Вася
Добрый день.Пожалуйста можете ответить на вопрос:Мы приобрели жильё на МК и хотим его продать,чтоб приобрести дом в другом городе.Возможно ли это и что нам для этого нужно?Заранее благодарна за ответ.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост