Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке? (стр. 60)
могу ли я купить квартиру у отца мужа
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
без кредита. Или только через кредит?
везде пишут, что можно, но расплывчато и неконкретно. даже в пенсион фонде путем не объяснили, типа сами еще не знаем
как поменять 1 квартиру , приобретенную в кредит "на неотложные нужды", на аналогичную с использованием материнского капитала
Nonthig I could say would give you undue credit for this story.
You ralely found a way to make this whole process easier.
I was so confused about what to buy, but this makes it understanbdale.
Если возможно ответьте в личку portnenko.lil@yandex.ru
Здравствуйте!Я мама-одиночка полуторагодовалых двойняшек. У меня имеется некая сумма для покупки жилья, но как раз в целом не хватает 350 000 рублей, т.е. с материнским капиталом получается идеально. Подскажите, если я беру целевой кредит для покупки жилья, погасит ли мне его через 2 месяца ПФ?Есть ли какие-то нюансы в оформлении целевого кредитного договора, в банке посоветовали уточнить, что именно хотел бы в нем видеть Пенсионный Фонд. И не изменится ли что-то в 2012 году, а то боюсь, до конца недели обещали выдать кредит и вдруг в 2012 году что-то изменится и кредиты данного вида перестанут гасить.
можно ли использовать мат капитал для выкупа долей в квартире. выкупить надо у мамы и двух сестер
если мое ребенку нет трех лет, я могу купить квартиру от часного лица и что для этого потребуется, т.к. я проживаю вмести с детьми на съемной квартиры? там где мы прописаны дом находится в аворийном состоянии.
Нахожусь в дикреетном отпуске,своего жилья не имеем.Муж работает неофициально,живем на съемной квартире.Подскажите пожалуйста как можно распорядиться М.К. в кротчайшие сроки после появления ребенка,приобрести хотя-бы какое-нибудь вторичное жилье.
Нахожусь в дикреетном отпуске,своего жилья не имеем.Муж работает неофициально,живем на съемной квартире.Подскажите пожалуйста как можно распорядиться М.К. в кротчайшие сроки после появления ребенка,приобрести хотя-бы какое-нибудь вторичное жилье.
купить жилье можно в любом регеоне?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ЧЕГО НАЧАТЬ ПРИ ПОКУПКЕ ДОМА ЗА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ?
здравствуйте.Скажите,пожалуйста,можем ли мы купить дом за средства материнского капитала,если у мужа в собственности есть жильё.
мы хотим купить жильё есть МК ребёнку 1год 6мес.я работаю не офециально жена в дикрете как нам быть
Здравствуйте!скажите пожалуйста как ещё можно оформить материнский капитал,кроме как кредита,и купить на него жильё?
Хочу купить дом или землю за МК возможно за такую суму это сделать
Подскажите мне пожалуйста мы из волгоградской области хотим купить квартиру в поселке в краснодарском крае за 600 тыс. у нас есть 400 и хотим использовать материнский капитал ( второму ребенку 2 месяца). Что нам для этого необходимо или как лучше сделать
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как максимально выгодно можно использовать материнский капитал на покупку вторичного жилья, если второму ребенку нет 3-х лет, а также я являюсь участником программы "Обеспевчение жильем молодых семей Псковской области" и выдано свидетельство на 570 тыс. на покупку жилья. Брать ипотеку нет возможности, доходы не позволяют. Написать можно на email: liopp@rambler.ru. Заранее очень благодарна.
Добавить пост в тему «Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме